Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das perfekte Hotel für jeden Eisenbahnfreund!
Aufgrund seiner Lage direkt gegenüber des Bahnhofs der Harzer Schmalspurbahn in Wernigerode befindet sich dort jeder Eisenbahnfan wahrscheinlich sofort im 7. Himmel. Hat man dann auch ein Zimmer mit Eisenbahnblick gemietet, schlägt das Herz noch höher.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel gut, Personal gut, Hotelleitung naja
Das Hotel an sich ist sehr schön, das Personal nett, das Essen gut, wenn auch beim Arrangement das 3-Gang Menü doch recht überschaubar ist. Das größte Problem war bei uns die Rechnung. Wir hatten das Eisenbahn und Technik Arrangement gebucht und hatten den Eindruck, wir waren die ersten. Das Hotel an sich kann man ohne bedenken buchen nur von dem Arrangement in der momentanen Form würde ich abraten. Das Hotel würde 2 Sonnen mehr bekommen, wenn die Rechnung nicht erst nach Reklamation korrigiert wird.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absoluter Geheimtipp: Das Altora war toll!!!
Sehr sauberes Hotel in direkter Nähe zum Bahnhof und nur ca. 5 Minuten Fußweg zur Innenstadt. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Tolles Gimmick: Die Getränke werden per Bahn an den Tisch gebracht.

Pepe(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimales Hotel für Dampflokfans
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof der Harzquerbahn und ist für Eisenbahnfans optimal gelegen. Auch im Restaurant ist die Eisenbahn als Transporteur der Getränke zum Tisch eingesetzt - das Bier kommt per Modellzug.
Jana(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur empfehlenswert
Die Atmosphaere sowie der Service und das Ampiente sind einfach toll. Wir haben uns so wohlgefuehlt waehrend unseres Aufenthaltes. Kann man nur weiterempfehlen.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Außen hui, innen pfui. Definitiv nie wieder!
Außen hui - innen pfui! Hinter einer tadellos renovierten Altbaufassade verbirgt sich ein unprofessionell geführtes und schäbig ausgestattetes Hotel mit miserablem Preis-Leistungsverhältnis. Nie wieder!
Alois(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gediegenes Hotel mit Eisenbahnbezug.
Das Hotel liegt nahe dem zauberhaften Zentrum von Wernigerode in unmittelbarer Nachbarschaft zum Schmalspurbahnhof. Parkplatz beim Haus. Gratis!!!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Altora----> ein MUSS für Eisenbahnfans !!
Das Hotel Altora liegt günstig am Bahnhof in Wernigerode und in wenigen Schritten hat man die HSB =Harzer Schmalspur Bahn erreicht. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Muss für Eisenbahnfans
Ideal für Eisenbahnfans. Freundliches,nettes Personal.Frühstück gut und ausreichend. Parkplätze am Haus. Altstadt schnell erreichbar.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir kommen jederzeit gerne wieder
Das Hotel Altora ist ein schönes gemütliches kleines Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Unser Zimmer lag im zweiten Stock, erreichbar über Treppe oder Aufzug. Das Frühstück war reichlich und gut und wurde immer wieder frisch aufgefüllt.