Herbert(41-45)Österreich
Top Hotel in Top Lage
Super Hotel direkt im Zentrum. Aerobus Haltestelle und U-Bahn Haltestelle ditekt vor dem Hotel. Würden das Hotel sofort wieder buchen. Sehr schönes und angenehmes Anbiente. Superfreundliches und Bemühtes Personal. Zimmerservice mit Aufdeckservice am Abend sehr zufrieden stellend.
Paulo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekt für Städtereise
Das pefekte Hotel für eine Städtereise nach Lissabon. Direkt an der Metrostation. Kleine, gute Restaurants in der Umgebung.
Achim(46-50)Deutschland
Modernes Boutique-Hotel in perfekter Lage
Absolut empfehlenswertes Stadthotel, super Metro-Anbindung, zentrale Lage am Restauradores-Platz. Sehr freundlicher Service, insbesondere die Reception geht gerne auf Gästewünsche ein. Trotz zentraler Lage ruhige, modern eingerichtete Zimmer, beim Frühstück toller Blick über die Stadt. Perfekt!
A.Eichhorn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lage ,Frühstück optimal
Lage,Ausstattung und Frühstück im hotel sind sehr gut Metro direkt vor dem Haus,Tageskarte für Metro ,Bus ,Tram für 6,50€ vor dem Haus im Kiosk zu kaufen.mit Aerobus vom Flughafen in 20 min.am hotel .direkt in der Altstadt .Optimal für eine Städtereisen .Viele Restaurants ,Geschäfte ,Sehenswürdigkeiten in nächster Nähe .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Städtereise
Wir haben uns wohl gefühlt. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel ging problemlos mit den Flughafenbus. Alle Busse und U-Bahnen lagen in kurzer Entfernung. Insgesamt war der Aufenthalt in Lissabon empfehlenswert..
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
TOP-Hotel in TOP-Lage
TOP-Hotel in TOP-Lage im Herzen Lissabons; sehr freundliches, hilfsbereites Personal; super-lecker Frühstück; Superior-Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Blick auf den schönen Praca Restauradores und die Prachtstraße Lissabons die Avenida Liberdade; Hotel, Zimmer, Personal-Livree, ja selbst die Betthupferl-Schokolade (übrigens sehr lecker) alles ist sehr schön durchgestylt, wirkt dabei aber angenehm heimelig und gemütlich. Habe mich sofort wohl gefühlt, was sicher auch am netten Empfang direkt bei Betreten des…
Christiane(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben uns in schönem Ambiente in zentraler Lage sehr gut aufgehoben gefühlt. Bar und Restaurant "Rossio" sind nicht nur wegen der guten Qualität, sondern auch wegen der wunderbaren Aussicht über die Stadt empfehlenswert.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel mit Top-Restaurant in zentraler Lage
Super Hotel mit zentraler Lage und Top-Restaurant. Idealer Ausgangspunkt für Lissabon, da mitten im Zentrum und vieles zu Fuß erreichbar ist.
Stürmchen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weltklasse!
Einfach nur Spitze! Super Hotellage und Erreichbarkeit. Dieses Hotel passt ins Lissaboner - Zentrum! Das sogenannte "Drum-her-rum" hat perfekt gepasst. Sehr freundlichen Personal und sehr guter Service! Es gab keine Probleme.
Frank(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentraler gehts nicht
Bestechend ist die zentrale Lage des Hotels mit einer U-Bahn-Station direkt vor der Tür. Wir hatten eine geräumige Suite mit Terrasse. Davon gibt es wohl nur zwei, weswegen eine frühzeitige Buchung anzuraten ist. Das Personal ist - wie in Portugal üblich - sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ist gediegen elegant, der Eingangsbereich allerdings etwas fantasielos. Für einen kurzen Städte-Trip ist das Hotel ideal, auch was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht!