Kazuo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotelanlage für Entdecker
Tolles Hotel mit internationalem Publikum Es ist hilfreich einen Mietwagen zu haben, um Land und Leute kennenzulernen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sonnenreicher Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel,bis zur nächsten Stadt (Girne) 4 Km,3 mal am Tag kostenloser Bus vom Hotel, das Essen gewöhnungsbedürftig,das geschnittene Brot (Weißbrot)4 cm dick(Kinnsperre droht). Für Fusskranke nicht zu empfehlen,Zimmer im 1. und 2. Stock nur über Treppen(kein Lift) Fazit :das beste war das Wetter ! !
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ehrliche 3,5 Sterne
Solides kleineres Hotel mit angeschlossenen Bungalows, die z.t. nur über Hauptstrasse zu erreichen sind. Nicht für Gehbehinderte / Rollstuhlfahrer geeignet. Zustand und Sauberkeit ok., siehe auch unter "Zimmer" . Gästestruktur : Türken/Briten/Deutsche, friedvoll beieinander. Eher ruhiges Haus. WIFI nur im Haupthaus nutzbar. Ordentliches Bibliothekszimmer mit gefeuertem Kamin, angenehme Atmosphäre. Auf militärische Sperrgebiete achten. Kein Strand in der näheren Umgebung ( 5 km ).
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Umgebung, feundliche Gastgeber!
Es war ein schöner erholsamer Urlaub in einem kleinen, aber guten Hotel. Wir hatten ein Appartment und können nicht klagen. Wir hatten einen Mietwagen und waren jeden Tag unterwegs, was auch sinnvoll ist. Baden im Meer mit Strand ist nur in einiger Entfernung möglich -ab ca. 10 km) Da wir aber auch wandern und die Umgebung erkunden wollten, was zu dieser Jahreszeit auch super möglich ist, war es rundweg ein gelungener Aufenthalt zu einem guten Preis!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Strand Berge Stadt
Nettes Hotel mit Bungalows- ansprechende Anlage, sehr freundliches Personal - englischsprachig Frühstück: türkisch-lecker
Meike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sonne satt fürwenig Geld
Der April war ein guter Reisemonat für Zypern, alles blüte und war grün und die Sonneschien den ganzen Tag. Schade das der Strand nicht in unmittelbarer Nähe war. Aber mit Hotelbus und Sammeltaxi war man schnell Girne ist eine schöne Stadt und hat alles was man braucht. Die Liegenauflagen am Pool könnten mal erneuert werden, sonst war alles super für den Preis. Die 5 Stunden Aufenthalt in Istambul auf Hin und Rückflug hätten nicht sein müssen!
Tristana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr romantisches, tolles Hotel
Wir können nur positives über dieses sehr schöne Hotel sagen! Besonders Klasse fanden wir, das trotz Verspätung unseres Fliegers, Nachts um 23:30 Uhr wir noch ein warmes Abendessen bekamen.RESPEKT!!! Auch am Abreisetag bekamen wir morgens 5 uhr ein Lunchpaket und noch einen Kaffee ( zubereitet vom Empfangschef persönlich). Wir haben viele Ausflüge gemacht, wo wir auch andere Hotels und die Gäste dazu kennenlernten. Aber uns hat unser Hotel von allen am Besten gefallen. OK es gibt Hotels mit mehr Luxus. Aber…
Bernie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Land und Leute kennenlernen
Hotel für Ausflüge ok., jedoch kein Hotel für Strandurlaub. Duscharmaturen stark angerostet, gehören ausgewechselt. Die Außenanlagen waren das Beste am Hotel.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Günstiges angenehmes Hotel mit Traumgarten,
Hotel mit sehr schönem Garten, freundliches und nettes Personal, und sehr guten Pool. . Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Kein Starnd zum schwimmen in der Nähe. Leihwägen sehr günstig, aber meist älter. Linksverkehr, deswegen Automatik buchen! Kein Lift im Hotel und fast alle Bungalows mit 2 Etagen, deswegen nichts für Behinderte. An den Pools jede Menge Liegen und Schirme. Viele ältere angenhme Stammgäste aus England und türkische Gäste. ARD ist im Room-TV gut zu empfangen. Ich fanf die Atmosphäre sehr…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gute Anlage für ruhigen Urlaub
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; für alle die nichts perfektes erwarten. Fast jeden Tag ging irgendwas nicht... :) Personal freundlich und hilfsbereit.