Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht gerade ausreichend.
das Hotel macht einen einfachen Eindruck. Wir haben bloß eine Nacht zugebracht und können und daher über Gastronomie, Freizeitangebote, die Lage und Umgebung kein Urteil bilden. Allerdings machten das Zimmer keinen guten Eindruck.
Vassil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütliches Zimmer und sehr leckeres Frühstück
Gemütliches Zimmer und sehr leckeres Frühstück, wir kommen gerne wieder. Familienzimmer für uns (2 Erwachsene, 2 Kinder) perfekt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder...
angenehmer Aufenthalt, gutes Preis-Leistungsverhältnis, einfaches aber sauberes Zimmer, gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, kurzum.... jederzeit gerne wieder...

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kann man weiterempfehlen.
Zimmer sind Sauber, Frühstück ist gut, kann man weiter empfehlen. Service in der Gastronomie ist sehr gut. Ich komme bestimmt wieder.
Adele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Bad Tölz dann Altes Zollhaus, danke
Super nettes Personal und ein sehr freundlicher Kellner Zimmer okay mit Kühlschrank haben uns sehr wohl gefühlt konnten einen kleinen Balkon mit benutzen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komme gerne wieder.
Vieles prima, nette Ortsrandlage, sehr schöne Gaststube. Genaus das Essen für mich. Gute Matraze! Komme gerne wieder.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Preis gibt es bessere Hotels und Pensionen
Sehr altes Haus, sehr enge Treppenhäuser und Flure, schlechte Beleuchtung. Sehr dunkles, niedriges Zimmer. Kein Aufzug.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiäre Atmosfähre und ruhige Lage
Ruhige Lage und ca15-30 min in der alt Stadt kommt drauf an wie man läuft. Die Unterkunft war für unser Reisegrund geeignet.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder/ sauber / freundlich/ gutes Essen
Das Hotel ist urig gemütlich. Die Einrichtung der Zimmer zwar etwas alt , aber so sauber wie man es selten sieht/ Radfahrer erwünscht/ Essen sehr gut / alle sehr freundlich
Esther(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Renovierungsbedürftig
Die Zimmer sind im Stil der 80 er Jahre und dringend renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist mäßig. Der Frühstücksraum ist ok, das Frühstück ist lieblos gemacht, aber man versucht, nicht nur das Nötigste anzubieten.