Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gesucht: Tolles Hotel ohne Luxusansprüche.
Schnuckeliges, kleines Hotel, gebucht, um ein paar schöne Tage während der Rhodo in Westerstede zu verringen. Tolle Lage.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Service TOP, ich komme wieder
Direkt im Zentrum von Westerstede gelegenes Hotel mit „supernetten“ Mitarbeitern und Gratisparkplätzen - gerne wieder!
Lore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wir waren mit 17 Personen für 2 Übernachtungen mit HP in diesem Hotel. Es liegt zentral und dennoch ruhig im Stadtkern von Westerstede. Es verfügt über 17 individuelle Zimmer. Sehr schöne Gasträume und ein toller Biergarten. Ideal für Ausflüge nac Bad Zwischenahn oder Oldenburg (sehr gut mit dem Bus zu erreichen)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Stadthotel
Wir waren in Westerstede nur für eine Nacht. Wir kam,en recht spät an und konnten daher nichts mehr dort essen. Kein Problem
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, das Bad war für meinen Partner mit einer Größe von fast 2 m leider etwas klein. Dafür hatten wir einen Balkon und das Zimmer war auch wunderschön. Ich würde das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen. Frühstück reichhaltig und das Abendessensuperlecker. Das Personal freundlich und kompetent.
Lu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrale Lage, sehr gute Küche, tolles Personal
Hotel zentral gelegen, inkl. kostenfreier Parkmöglichkeiten, fantastisches Abendessen im hauseigenen Restaurant, Frühstück sehr reichhaltig und ebenfalls sehr lecker, Personal sehr freundlich, locker und hilfsbereit, Bedienung mit Spaß bei der Arbeit, angenehme Ausstattung, großes Zimmer mit Balkon.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Haus bei dem alles passt
Superfreundliches und hilfsbereites Personal.Unkomplizierte kurzfristige Buchung.Zustand, Zimmer und verkehrsgünstige Lage einfach sehr gut.Gern wieder!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Drei ehrliche Sterne
Ein Hotel mit drei ehrlichen Sternen. Beim einchecken entsteht der Eindruck erwartet zu sein. Wir fühlten uns nicht als Fremde. Wir waren zu einer Fortbildung zum zweiten Mal hier und wohnten im anliegenden Bettenhaus. Schöne große Zimmer mit kleinen aber funktionellen Bädern ( Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre gut. ) Das Personal ist aufmerksam und natürlich freundlich. Das Essen sehr gut, gegenüber der sonst gewohnten niedersächsischen Küche gehoben, auch Sonderwünsche überfordern den Koch nicht.Tolle…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Freundliches, zentrales 3 Sterne Haus
Aufgrund der vorherigen negativen Bewertungen war ich etwas skeptisch, wurde aber eines Besseren belehrt.. Der Empfang und auch der Checkout waren sehr freundlich und auch sofort zur Stelle.. Es herrscht überhaupt eine familiäre Atmosphäre in diesem Haus. Die Zimmer sind geräumig mit bequemen Betten, netter Sitzecke, Schreibtisch und Flachbildfernseher. Das Bad mit Dusche ist recht klein aber neu und mit Seife, Duschhaube, Nagelfeile, Wattepads und -stäbchen ausgestattet. Und: Es gab eine sehr gut funktionierende…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert!
Das Alte Stadthaus kann ich jedem nur ans Herz legen. Es ist ein romantisches, liebevoll eingerichtes, ruhig gelegenes Haus, obwohl es ganz zentral liegt. Wir hatten ein sehr großes, im Landhausstil eingerichtetes Dachzimmer mit Balkon, auf dem sogar Stühle mit Sitzpolstern standen. Leider gab es in dem Zimmer keine Minibar. Das Bad war zwar eher klein, aber alles vorhanden was man braucht, sehr sauber und ordentlich. Der historische Speicher unterm Dach, dient als sehr schön eingerichteter Frühstücksraum. Das…