Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Alte Stadthaus kann ich jedem nur ans Herz legen. Es ist ein romantisches, liebevoll eingerichtes, ruhig gelegenes Haus, obwohl es ganz zentral liegt. Wir hatten ein sehr großes, im Landhausstil eingerichtetes Dachzimmer mit Balkon, auf dem sogar Stühle mit Sitzpolstern standen. Leider gab es in dem Zimmer keine Minibar. Das Bad war zwar eher klein, aber alles vorhanden was man braucht, sehr sauber und ordentlich. Der historische Speicher unterm Dach, dient als sehr schön eingerichteter Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Lobenswert ist auch, das das Frühstück im Zimmerpreis enthalten war, ist ja leider nicht mehr selbstverständlich. Zum Hotel gehört auch ein gemütliches Restaurant und ein idyllischer Biergarten (mit einer imposanten ca. 250 Jahre alten Buche). Hier haben wir mehrmals sehr leckere Steak-, Fischgerichte und Pasta gegessen. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal war immer nett und aufmerksam, auch extra Wünsche wurden uns promt erfüllt. Alles in allem ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel, man sollte aber auch wissen, das es in dem Hotel keinen Fahrstuhl gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten