Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöner Urlaub im Harz
Die mitarbeiter sind sehr freundlich, alles sauber, küche ist hervorragend. Wir hatten All Inclusive.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rustikal, gemütlich, empfehlenswert
Genau, wie wir uns das Alte Forsthaus vorgestellt hatten. Was hypermodernes hatten wir auch nicht gesucht oder gewollt. Rustikal, gemütlich. Tolles Frühstücksbüfett, wurde von uns gerne draußen auf der Terasse eingenommen. Hatten im Haupthaus ein schönes, großes, helles und freundliches Zimmer. Die Fenster allerdings wurden von mir vorsichtig behandelt...die waren mir dann doch zu rustikal... Die einzige Beanstandung, die wir hatten, waren die mächtigen Kopfkissen. Einmal an der Rezeption gesagt, schon gab's…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Kurzurlaub
Neben dem eigentlichen Hotel befindet sich noch ein Nebenhaus nur wenige Meter entfernt. Dieses wirkt von außen weniger ansprechend und eher etwas "in die Jahre gekommen" als das Hauptgebäude. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Hotel ist sehr familienfreundlich, auch Hunde sind willkommen. Entsprechend sind eben auch Kinder und Hunde anzutreffen. Frühstück war incl., Halbpension zubuchbar Bei körperlichen Einschränkungen/ Behinderungen oder einem älteren/größeren Hund evtl. telefonisch Lage des Zimmers…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehm überrascht
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel, auch unsere Hündin fühlte sich sehr wohl, nachdem sie das " Hunde willkommen" Schild gesehen hat. Wir haben gleich einen Winterurlaub mit unserem Sohn im Familienzimmer gebucht.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen-freundliches personal-sehr gute und große portionen-3 sterne sind voll berechtigt-alle altersgruppen besuchen das hotel-sehr empfehlenwert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Altes Forsthaus! Wir kommen wieder!
Wir waren im Juli 2012 das erste Mal Gast im alten Forsthaus! Wir haben uns gleich heimisch gefühlt. Unsere Kinder ( 4 und 8 Jahre) sind sehr liebevoll aufgenommen worden, es gab leckere Kindergerichte und auf Wunsch auch "halbe" Portionen von der "großen " Karte. Tolle Spielecke mit Büchern und vielen Ausmalbildern. Eine schöne Terrasse mit kleinem Spielturm wurde gut angenommen. Essen von der Halbpensionskarte ausreichend und lecker! 3 Gänge. Qualität wechselte jedoch mit dem Koch!Frühstücksbuffet umfangreich und…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Harzurlaub 2012 im Hotel altes Forsthaus Braunlage
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern oder Familien / Personen mit Hund.Wir waren jetzt das 2. mal dort und kommen bestimmt noch einmal wieder, da wir immer noch nicht alles gesehen haben was es dort zu erkunden gibt.Unser Kinder sind vom dem Hotel ganz besgeistert.Bei regen kann man dort im Harz auch sehr viel unternehmen. Familie H.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hunde freundlich
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, den wir bei passender Gelegenheit wiederholen werden. In diesem Hotel sind Hunde in allen Größen herzlich willkommen. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, das Servicepersonal ist zuvorkommend und hilfsbereit, Wir kommen gerne wieder!!!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Hotel sehr gutes Essen
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Das Personal war sehr kompetent und hilfsbereit.Ein Lob an den Koch oder Köchin für das hervorzügliche Essen! Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.Die Zimmernummern sind etwas durcheinandergewürfelt!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Okay aber deutlich verbesserungswürdig
Das alte Forsthaus versprüht den Charm der 60er. Das freundliche Personal kann einiges wett machen, man merkt aber sowohl bei den Zimmern als auch im Restaurant, dass hier dringender Renovierungsbedarf besteht. Alles in allem haben wir trotzdem ein paar schöne Tage erlebt.