Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Altes Forsthaus! Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 2012 das erste Mal Gast im alten Forsthaus! Wir haben uns gleich heimisch gefühlt. Unsere Kinder ( 4 und 8 Jahre) sind sehr liebevoll aufgenommen worden, es gab leckere Kindergerichte und auf Wunsch auch "halbe" Portionen von der "großen " Karte. Tolle Spielecke mit Büchern und vielen Ausmalbildern. Eine schöne Terrasse mit kleinem Spielturm wurde gut angenommen. Essen von der Halbpensionskarte ausreichend und lecker! 3 Gänge. Qualität wechselte jedoch mit dem Koch!Frühstücksbuffet umfangreich und lecker! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir wurden mit Namen begrüßt und Wünsche beim Essen (Allergie) die ganze Woche berücksichtig (großes Lob). Tolles Kinderzimmer in unserem Familienzimmer. Das Badezimmer sehr geschmackvoll und geräumig. Die Zimmer super sauber!!! Kinder haben sich jeden Tag über die gefalteten Schlafanzüge( wie Engel) gefreut! Zur Begrüßung Naschi auf den Betten. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder! Familienabstimmung hat es schon entschieden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, erst einmal ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und zuhause noch eine Bewertung für uns abgegeben haben. Wir freuen uns sehr über solch lobende Worte. Diese spornen uns an auch weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben natürlich auch ihren Hinweis bezüglich unserer Küche wahrgenommen und können Ihnen mitteilen, dass uns die Situation auch bewusst war und wir mit einem Personalwechsel und noch besserer Schulung unseres Küchenteams darauf reagiert haben. Sie können sich von den positiven Veränderungen ja dann im kommenden Jahr überzeugen. Wir freuen uns auf ihren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit lieben Grüßen aus Braunlage Dana Beck