Stefanie(31-35)Deutschland
Super Hotel, zentral für einen Winterurlaub
Es war ein super Wochenende. Zimmer gemütlich und sauber, Personal freundlich, Frühstück vielseitig und ausreichend
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder ein toller Urlaub!
Es hat uns wie immer ( Familie mit Kind und Hund ) super gefallen.Sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.Bereits beim Einchecken beginnt der Urlaub durch die tolle Atmosphäre dort.Man wird herzlich und freundlich aufgenommen.Waren schon mehrere male in diesem Hotel und nie gab es irgendwas zu bemängeln! Die Zimmer sind gemütlich,sauber und freundlich eingerichtet mit einem Wort,man fühlt sich wohl. Besonders wenn man mit Hund anreist denn Hunde sind herzlich willkommen,das hat man ja nicht all zu oft. Auch…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Familienhotel
Für Familien mit (kleinen) Kinder immer wieder Top. Einrichtung ist hier und da nicht immer modern. Aber die Zimmer sind groß, die Bäder neu, die Belegschaft freundlich - was will man mehr?

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir wurden sehr nett und freundlich Empfangen. Einrichtung etwas altbacken aber sehr sauber. Preis/Leistung absolut i.O. Wir würden wieder dort übernachten.
valerie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
sehr gut
sehr gut! das Zimmer war sehr sauber, Personal sehr freundlich und das Essen (Frühstück und Abendessen ) sehr gut. wir werden wieder kommen
Ulf(31-35)Deutschland
Entspannung für Mensch und Tier
Ein sehr schönes, hundefreundliches Hotel mit großen, ruhigen Zimmern. Im Vergleich zu anderen Harz-Hotels gibt es sogar eine brauchbare Auswahl an vegetarischen Gerichten im hauseigenen Restaurant. Das Hotel ist zentral gelegen, sodass wir alles zu Fuß erreichen konnten. Wir kommen bestimmt mal wieder:-)
Arne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In Ordnung, nicht mehr und auch nicht weniger.
Kleines, eigentlich gemütliches Hotel, etwas in die Jahre gekommen, teilweise renovierungsbedürftig. WiFi gratis. Eigenes Restaurant mit Terrasse. Die Bilder auf der Homepage versprechen mehr, als das Hotel dann an Zimmern wirklich zu bieten hat.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Liebloses Hotel
Uns hat der Besuch leider nicht gefallen. Der bei jedem Schritt knarzende Fußboden, der alte Nadelfilzteppich, die abgestossenen Zimmertüren und ziehenden Fenster sind nicht mehr zeitgemäß. Wir haben bei voll aufgedrehten Heizungen nachts gefroren. Das Frühstück war phantasielos, kein Fisch oder leckerer Obstsalat.
Helmut(61-65)Deutschland
Harzer Wohlfühlhaus
Angenehme nette Atmosphäre, gemischtes Puplikum,trotz ausgebucht sehr ruhig auch in den späten Abendstunden. Zentral gelegen,Wurmberg,Lokalitäten und Schwimmbad in wenigen Minuten erreichbar.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Aufenthalt im Alten Forsthaus in Braunlage
Schöner Aufenthalt im Alten Forsthaus in Braunlage. Ein in die Jahre gekommendes Hotel aber mit gutem Service. Zimmer relativ einfach gehalten. Bad sehr schön renoviert.