Irmtraud(66-70)Deutschland
Ein typisches Harzer Hotel
Wir hatten kurzfristig eine Übernachtung gebucht und waren herzlich willkommen. Es ist unerheblich ob wir drei Tage oder spontan eine Nacht buchen, der Service und die Atmosphäre begeistert uns immer wieder .
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub im Harz
Es war ein schöner Kurzurlaub mit freundlichem Personal in angenehmer Ungebung. Wir sind freundlich empfangen worden und das Personal hatte immer ein offenes Ohr für uns. Wir waren schon zum 3. mal im alten Forsthaus ,und das war bestimmt nicht das letzte Mal.
Rüdiger(71+)Deutschland
Freundlichkeit und Speisen sehr gut
Da wir jetzt das 11. Mal da waren, und für das 12. Mal im Gespräch sind erübrigt sich die Frage, ob es uns dort gefällt.Natürlich!!!!

Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthalt anlässlich einer Jagdgebrauchsprüfung
Wir waren 4 Tage anlässlich einer Jagdgebrauchsprüfung im Hotel Altes Forsthaus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Restaurant ist gut. Besonders zu empfehlen sind die Hirschgerichte!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfekt erholen im ältesten Haus in Braunlage
War Beruflich für 10 Tage im Alten Forsthaus und fühlte mich von Anfang bis zum Ende super wohl und als Gast wertgeschätzt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urig, gemütlicher Urlaub im Herzen des Harzes
Wer es nicht so Modern aber dennoch gemütlich mag, ist hier gut aufgehoben. Rustikales Ambiente und eine tolle Gastfreundlichkeit lassen einen schöne Tage im Harz erleben. Näheres Ausflugsziele waren alle günstig von hier aus zu erreichen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Aufenthalt
Sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal in einem sauberen Hotel. Können das Hotel nur weiterempfehlen, würden dort wieder übernachten.Ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles gut.
Ein älteres, einfaches aber sauberes und für uns gutes Haus. Preis/Leistung ist in Ordnung. Zentralmgelegen. Im ganzen eine runde Sache.
Horst(71+)Deutschland
sehr schönes familiäres Wanderhotel
Es war wieder einmal schön in Ihrem Haus. Das Team der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent und in allen Dingen ansprechbar und hilfsbereit. Das Serviceteam im Restaurant ist trotz der abendlichen Dauerbelastung stets freundlich und hat stets ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel mit Charme in sehr schöner Lage
Hm, was soll ich über das Hotel Forsthaus berichten? Es gab von unserer Seite aus keinerlei Beanstandungen - nicht eine einzige. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption sehr nett empfangen und gut informiert. Bei sonnigem Wetter haben wir dann ein sehr leckeres Essen auf der Terrasse genossen - natürlich bei bestem Service durch das Personal. Unser Zimmer war perfekt, der ganze Service (Rezeption, Küche, Bedienung) war ebenso perfekt. Man konnte das Personal immer ansprechen, bei jedem noch so…