War Beruflich für 10 Tage im Alten Forsthaus und fühlte mich von Anfang bis zum Ende super wohl und als Gast wertgeschätzt.
Hatte ein kleines feines Zimmer, mit allem was man braucht z.B. einen Arbeitsplatz. Ich habe in den zehn Tagen nicht vermisst.
Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nicht. Es gab frische warme Semmeln, Wurst, Käse, Jogurt, Obst und viele andere leckere Sachen. Einen Samstag habe ich eine HP gebucht und muss sagen für 15€ unschlagbar günstig für drei Gänge. Nach der Bestellung ging es zügig Gang für Gang. Es war sehr lecker und mit frischen Lebensmitteln gekocht ohne Zusatz von Fertigsachen.
Herzlichen Dank an den Frühstücksservice, der es möglich machte, dass ich schon um 07.00 Uhr zum Frühstück kommen konnte. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auf Nachfrage bekam ich noch ein zusätzliches Kissen.
Das alte Forsthaus und eines der ältesten Häuser in Braunlage und zentral gelegen gegenüber dem Eisstation. In Braunlage konnte man alles fußläufig erreichen. Für die nähere Umgebung ist man mit dem Auto mobiler, da der Bus nur einmal in der Stunde fährt.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |