Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Pech gehabt. Nie wieder.
Pech gehabt !! Nur bedingt zu empfehlen. Zimmer nur auf der Rückseite sind ruhig. Nur auf renovierte Zimmer achten. Zu viele Hunde im Restaurant.
Ralph(66-70)Deutschland
Sehr sehr zufrieden
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Das Frühstück, sowie das Essen bei Buchung Halbpension ganz hervorragend. Der Empfang und die Bewirtung sehr nett und freundlich. Die Zimmer sauber und die Betten sehr schön zurecht gemacht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Winterwochenende
Sehr freundliches, familiäres Hotel mit gutem Service und Zimmern. Guter Ausgangsort für Unternehmungen (Weihnachtsmarktbesuche)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Es ist sauber und sehr gemütlich. Das Personal ist sehr Freundlich und das Essen im Restaurant sehr gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nicht mehr..Allergie ! Zu viele Hunde !!!!!
Für Menschen die zu Allergien neigen, leider nicht geeignet. Zu viele Hunde..sorry. Das Gästehaus ganz furchtbar und die Teppiche nicht wirklich sauber. Allerdings ist das Personal wirklich sehr freundlich.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub im Harz
Das Hotel ist für die Übernachtung sehr gut. Jedoch hatten wir beim Frühstück des Öfteren das Problem, dass manche Produkte schon vergriffen waren. Dies konnte nicht immer sofort aufgefüllt werden. Dafür waren wir 2x zum Abendessen auch dort und können es nur weiter empfehlen.
volkmar schipp(61-65)Deutschland
1 woche mit hund war echt klasse.essen reichlich
alles prima essen klasse,gemühtliche zimmer sauber,einrichtung angepasst,sevice und angestellte klasse kann man nur empfehlen
Ingo(41-45)Deutschland
Urlaub für Mensch und Hund
Sehr freundliches Personal.Das Essen ist immer super und lecker. Hier kommt man gerne wieder. Selbst ein Beagle fühlt sich hier tierisch wohl.
Helmut und Anni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie schon vor Jahren, super Hotel & tolles Essen.
Ein sehr schönes Haus in guter, zentraler Lage. Dort kann man auch eine ganze Woche verbringen. Man wird vom Service verwöhnt. Hier stimmen Preis und Leistung . Wir waren 7 Nächte AI im alten Forsthaus. Unser Hund wohnte kostenlos.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr nettes "harztypisches" Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal, sehr zentrale Lage und ein sehr nett eingerichtetes Restaurant.