Ein sehr schönes Haus in guter, zentraler Lage. Dort kann man auch eine ganze Woche verbringen. Man wird vom Service verwöhnt. Hier stimmen Preis und Leistung . Wir waren 7 Nächte AI im alten Forsthaus. Unser Hund wohnte kostenlos.
Unser DZ lag im Erdgeschoss, auf der Rückseite des Hauses, und war sehr sauber & geräumig. Ein Flachbild - TV und eingebauter Safe waren vorhanden. Eine Sitzgruppe mit Tisch und ein Bauernschrank gehörten zurAusstattung. Kostenloses W-Lan stand im Zimmer zur Verfügung.
Das Frühstück wurde als Buffet angeboten. Diverse Wurst - und Käsesorten, Marmeladen, Honig, Brot und Brötchen waren in ausreichender Menge vorhanden. Ständig wurde nachgelegt. Obst und Quark standen bereit. Jeder konnte s e i n Frühstück finden. Wir konnten im All incl. - Rahmen aus der großen Speise - und Getränkekarte frei auswählen. Alle gewünschten Speisen und Getränke wurden richtig temperiert & umgehend serviert. Die S t o f f - Tischwäsche war sauber und wurde sofort nach dem Essen gewechselt.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Jeder im Hause ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am Eistadion und der Wurmbergseilbahn. Von dort kann man viele Wanderungen, auch auf den Brocken, unternehmen.
Als Wanderer kommt man voll auf seine Kosten. Die Rundwege beginnen unmittelbar am Hotel. Streckenwanderungen kan man auch von der Wurmberg - Bergstation unternehmen. Zurück kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Bus hält unmittelbar am Haus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Helmut und Anni |