Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Wanderurlaub mit Hunden
Unbedingte Weiterempfehlung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hunde sind wirklich willkommen. Alles bestens und unkompliziert.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein schöner Aufenthalt, zu viele Mängel
Das Doppelzimmer war sehr klein und laut (direkt an stark befahrener Straße), so dass man das Fenster nachts bzw. morgens geschlossen halten musste. Zimmertausch nicht möglich. Gardinen und Teppich verdreckt. Lampe und TV nicht angeschlossen (Kabel alle durcheinander unterm Tisch). Heizkörper im Bad im schlechten Zustand. Mehrere defekte Fliesen im Bad. Nach Zimmerreinigung benutztes Taschentuch auf Fußboden und Auslagen vom Nachttisch auf Fußboden, keine frischen Gläser. Falsche Soße beim warmen Gericht. Voller…
Christoph(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Altes Forsthaus Braunlage gerne wieder!
Sehr freundliches Personal; sogar der Hund durfte mit ins Restaurant! Die Lage ist super. Ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Übernachten im Harz
Bürgerliches schickes Hotel im Harzgebirge mit gutem Restaurant. Wir sind mit dem Motorrad angereist. Eine Garage ist nicht vorhanden, jedoch konnten diese auf dem Hinterhof (weg von der Straße) abgestellt werden.
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Ferienhaus
Ein sehr gepflegtes geräumiges Haus. Liegt ruhig und doch zentral. Mit Hund ideal, da der Wald nur 5 Minuten zu Fuß entfernt ist. Jedoch ist der Garten nicht vollständig eingezäunt.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub im Harz
Das Hotel liegt in zentraler Lage von Braunlage. Sehr guter Ausgangspunkt, um den Harz zu erkunden. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal sehr freundlich.
Ada(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ferienhaus Blocksberg eifach urig!
Ich hätte das Ferienhaus und die Ferienwohnung für 11 Personen gemietet. Die Unterkunft für solche Zwecke gut, leider sehr hellhörig über alle Etagen. Schlafen konnten wir alle sehr gut, wenn man dann Ruhe bekommen hat. Ich hätte mir ein paar mehr bequeme Sitzmöglichkeiten gewünscht. Ein Sofa, für 3 Personen in einem für 6 Personen ausgelegten Haus, schon bischen wenig.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren für ein paar Tage mit zwei Hunden im Hotel Altes Forsthaus und wurden dort sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön und groß. Die Verpflegung ( HP ) sehr gut und das Personal aufmerksam. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir werden sicher wiederkommen!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familien sind hier herzlich willkommen!
Wir hatten ein super neues, großes, helles Zimmer und Badezimmer (im Gästehaus nebenan, Zimmer 10) mit unserem Sohn (3,5 Jahre). Nur zu empfehlen! Das Personal ist sehr flexibel und stets auf unsere Wünsche eingegangen. In einem Speisesaal gibt es sogar eine Kinderspielecke und Hochstühle soweit das Auge reicht! Insgesamt hatten wir einen entspannten Aufenthalt (5 Tage, Ende Februar).
T & O & P & A(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr nettes Familienhotel
Guter Service und Essen, sehr Kinderfreundlich, super Lage, für Familien im Familienzimmer top geeignet, allerdings nicht vollständig Barrierefrei