Katrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Super Walpurgisveranstaltung
Das Hotel ist renoviert, und wird durch den neuen Betreiber sehr gut geflegt. Es ist zwar kein W-Lan auf dem Zimmer, dafür kann man sich ein Kabel für seinen Laptop an der Reception leihen. Die Internetnutzung ist kostenlos.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Zu viel versprochen!
wir haben gebucht: ein drei sterne hotel, mit 4-gang-candlelightdinner und sektfrühstück! hört sich gut an...! wir haben bekommen: der check- in war in ordnung, dann raus, in die umgebung, nicht viel los. Kann das hotel aber auch nichts für.... dann wieder ins hotel, Candlelightdinner empfangen... das candlelight war ein teelicht, wie auf den anderen tischen auch! die karte, die dann zum auswählen kam, war die karte, welche die halbpensionsgäste bekommen. u. a. currywurst mit pommes mayo. nichts besonderes! hätte…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Nicht noch einmal
Balkone waren z. T. in einem für den Gast sehr gefährlichen zustand lange Stahlnägel ragten aus dem Holz ! keine

Tarek(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kurztripp für Verliebte
Wir haben den Kurztripp für Verliebte gebucht und hatten so eine Übernachtung mit Sektfrühstück und einem candle-light-dinner am Abend vorher. Wenn auch die kulinarische Herausforderung am Abend ein wenig gefehlt hat, so war das Essen trotzdem akzeptabel. Der Service war sehr freundlich und das Hotel sehr ruhig. Die zubuchbaren Massagen haben wir auch in Anspruch genommen und sie sehr genossen...
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wellness im Harz
Sehr freundliches Personal, das auch bei Schwierigkeiten, die leider auftraten sofort reagiert hat. Es wurde komplikationslos und freundlich geholfen. Die zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Das einzigste was etwas gestört hat, es wurde nach im Wellnessbereich renoviert.