Burghart(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr liebevoll eingerichtet.
Ein sehr nettes, mit viel Liebe eingerichtete Hotel. Ich hatte keine Beanstandungen. Alles war sehr gut gemacht. Gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
empfehlenswert
Sehr sauber und ein Hotel "alter Schule". Die Buchung, Check-in und Check-out waren schnell und unkompliziert. Preis-Leistungsverhältnis passt. Besonders gefiel mir die klassische Hintergrundmusik beim Frühstück. Hebt sich wohltuend von großen Hotelketten ab.
Rauter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
War alles super - nur im Bad war am nächsten Morgen ein komischer Geruch - war aber auch das einzigste Manko - sonst alles top

Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel "Alter Kranen" sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen. Die Atmosphäre in der Stadt mit Sadtfest, Besichtigungen und dem Wohlfühlprogramm auf der alten >Mainbrücke hat uns sehr gut gefallen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr als ein 3-Sterne-Hotel
Etwas spät, aber ich will nicht versäumen Ihnen mitzuteilen, dass es uns bei Ihnen 5 Tage, sehr gut gefiel. Das Zimmer, der Frühstücksraum, das ganze Hotel war hervorragend. Alles neu, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage!
Für ein Wochenende in Würzburg ein gutes 3 Stern Hotel vor allem direkt am Main und absolut zentral gelegen. Alles fussläufig zu erreichen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrale Lage!
Mitten in der Stadt in der Nähe vom Markt und der alten Mainbrücke. Wir hatten ein schönes, neu eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Main.
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles zentral gelegenes Hotel
Optimaler Anlaufpunkt für Wochenendtripp. Sauberes Hotel, modernisierte Zimmer, schmackhaftes Frühstück, sehr zentrale Lage
GMA(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr modern & komfortabel,sehr gute Leistungen
Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit renovierten Zimmern, am Fluss, 5 mn zu Fuss vom Congress Centrum entfernt und viele gute Restaurants in der Nähe. Sehr gutes, regionales Frühstück. Gern komme ich wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfeker Standort
Perfekter Standort für eine Wochenendtour. Schöne Lage direkt am Main, alles ist zu Fuß gut erreichbar. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll ausgestattet.