Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel mit Blick auf den Main
Schöne Zimmer, nette Ausstattung. Der Blick über den Fluss und auf die Festung ist spektakulär. Leider wegen der Straße ein bisschen laut. Die Hefter mit den Zimmerinfos müssten mal wieder überarbeitet werden, da waren manche Dinge nicht mehr ganz aktuell. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt in schönem sauberen Zimmer mit zweckmäßiger, durchdachter Einrichtung. Ich komme gern wieder.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gepflegtes ruhiges Hotel , gut gelegen.
Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sind gepflegt. Im ganzen war ich zufrieden in Ihrem Haus. Besonders schätzte ich die Ruhe, nicht zuletzt dank der guten Isolierung.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Besser geht es nicht!
Super nette Dame am Empfang. Zimmer waren tipp-top sauber. Das Frühstück war reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei! Parken im öffentlichen Parkhaus möglich.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes kleines zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegen, schönes Zimmer mit neuem Bad ( hinter dem Fruehstuecksraum ). Sehr netter Service im Fruehstuecksraum, sehr freundliche Verabschiedung beim Auschecken vom Chef.
Lena und Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel - sehr zentrumnah
Vom Hotel aus sind es nur wenige Schritte ins Zentrum und an den Main (Nahe der Mainbrücke). Das Frühstück ist empfehlenswert.
JuliaKoe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Perfekt für einen Kurztrip
Perfekt für einen Kurztrip. Wir haben das Hotel für einen Mädels-Trip gebucht und es konnte super im Preis-Leistungsverhältnis überzeugen.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Tagungsreise zu empfehlen
Ein nettes Hotel in fantastischer Lage am Main. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber und gemütlich. Frühstück ist gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
sehr zu empfehlen für eine Städtetour.
Absolut zuverlässig, korrekt im Ablauf und freundlich ohne hetze bei jeder Begegnung. Zentral gelegenes Hotel, Top Zimmer, Dusche, Bett mit Kühlschrank.
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wenn Würzburg, dann Hotel Alter Kranen
Ein sehr angenehmes Hotel in bester Lage, nahezu direkt am Mainufer und mit Blick auf die Festung Marienberg. Die Altstadt ist in 3 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, sehr schön präsentiert und besonders köstlich durch viele frische Früchte der Saison. Wir konnten auch unser Gepäck noch bis zu unserer Abreise mit der Bahn im Hotel im abgesperrten Raum einstellen, was wirklich sehr hilfreich war.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ideales Hotel in Würzburg
Das Hotel liegt für eine Städtereise ideal am Rande der Altstadt. Es verfügt über ca. 25 Zimmer, hat einen Aufzug und ist sauber und ordentlich. Die Aussicht auf Festung, Käppele, Main und Mainbrücke ist wunderschön!