Corinna (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Prima kleines persönliches Stadthotel
Gute Lage mit Einzelzimmer, die schöne Aussicht auf den Main haben, in Corona Zeit konnten wir Frühstück aufs Zimmer bekommen, gute Auswahl für das Frühstück
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleines Hotel, zentral gelegen
würden immer wieder im Alten Kranen einchecken. Große Marktgarage nicht weit entfernt. Mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen. Während eines Aufenthalts in Würzburg können alle highlights zu Fuß erreicht werden. Für Radler gibts eine Fahrradgarage. Sehr freundliche Gastgeber
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zentral gelegen, Preis + Leistung angemessen
Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles korrekt. Leider war das Frühstück auf dem Zimmer, was aber coronabedingt nicht anders ging.

Rene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einfach super
Wir waren über Pfingsten mit unseren zwei kleinen Hunden ein paar Tage im Alten Krahnen. Es war einfach Spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle net und freundlich. Das Frühstück kam durch die Corona-Zeit auf's Zimmer. Hat aber an nicht's gefehlt. Alles frisch von jedem etwas und ausreichend. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und topp. Der Blick zum Main ist herrlich. Immer eine Besuch wert. Danke nochmals. Fam. Becker
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Reise in Coronazeit
Optimaler Ausblich auf die Sehenswürdigkeiten. Abends kann es etwas lsut durch die sehr vielen Gäste am Main sein. Hat aber dafür etwas von südländischem Flair
Maria-Theresia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gut wohnen in Würzburg
Kleines, familiengeführtes 3 Sterne Altstadthotel im bester Lage direkt am Mainufer mit Blick auf die Festung Marienberg. Für eine Besuch Würzburgs bestens geeignet. Gut erreichbar -wir waren mit der DB dort. Schöne, saubere Zimmer, nett eingerichtet, schönes Bad mit Dusche. Gut schallisoliert. Modern und gemütlich elngerichteter Frühstücksraum mit gutem und ausreichendem Frühstücksangebot und freundlichem Personal.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Top! Tolles Hotel, tolle Lage
Alles super :) Schönes Hotel, direkt am Main gelegen, direkt im Zentrum. Freundlich, schnell, kompetent, hätte nicht besser sein können.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Nett, klein, zentral, Brückenshoppen testen!
Netter Empfang Zentral gelegen. Parkmöglichkeiten im 100m entfernten Parkhaus möglich. Mit Glück auch an der Strasse...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Alter Kranen*** Würzburg
Was uns hier im Hotel Alter Kranen geboten wurde,ist außergewöhnlich. Freundlichkeit,Sauberkeit,top Service sehr schönes Zimmer,super Ausblick einen 4 Stern würden wir empfehlen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Würde ich wieder buchen.
Habe das Hotel im Zuge eines kurzen Städtetrips gebucht. Zentral, am Main gelegen, mit vielen Infos zu Sehenswürdigkeiten u. Veranstaltungen. Saubere, große Zimmer mit eigentlich allem, was man braucht. Bad etwas klein, aber gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Frühstück ok. Kurzer Weg zur Innenstadt/ zu Sehenswürdigkeiten. Bhf. auch fußläufig erreichbar. Würde es wieder buchen.