Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Nettes einfaches Hotel
Bestlage direkt am Main, nahe der alten Mainbrücke mit Blick auf die Festung und doch sehr zentrumsnah. Ich würde jederzeit wiederkommen
Thilo (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gute Lage für Altstadtbesuche
Sehr gute Lage für Altstadtbesuche. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Zimmer zur Mainseite (Straßenseite) sind tendenziell lauter, im Sommer zusätzlich Lärmbelästigung durch Feiernde möglich, Zimmer zur Seitenstraße hingegen sehr ruhig mit Sonne am Morgen. Frühstück sehr liebevoll präsentiert und von sehr guter Qualität. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und während unseres Aufenthaltes betreut. Sehr gute Parkmöglichkeit für relativ wenig Geld, Tagesticket 8 EUR. Zum Abschied gab es nur ein Gläschen…
Theo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
...komme wieder, keine Frage!
...komme wieder, keine Frage! Eine oder mehrere Übernachtungen lohnen sich! Preis- / Leistungverhältnis ist einfach gut. Ruhige Lage, kein Schickimicki und gutes/handfestes Frühstück.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zufrieden
Sehr zentrumsnah, unkompliziert, alles vorhanden, freundliche Bedienung, schöne Aussicht auf den Main beim Frühstück.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super zentrale Lage, Parkhaus direkt gegenüber
Wir kommen gerne jederzeit wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Die Aussicht auf den Main und die Festung Marienberg ist grandios.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer und das Hotel selbst waren in einem außergewöhnlich guten Zustand und sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durch den Aufenthalt begleitet. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker, Mainsicht inclusive.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Stadthotel am Main
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Stadt. Direkt am Main gelegen. Mitten in der Stadt bei der alten Main- Brücke. Ruhiges Zimmer Richtung Innenhof genommen Wunderbar renovierte großzügige Zimmer. Wir werden sicherlich wieder kommen. Tiefgarage für 8 € gleich um die Ecke.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
sehr gut
Weiter zu empfehlen.Wir waren mit dem Service und dem Gegebenheiten in den Zeiten der Pandemie sehr zu frieden. Die Mitarbeiter haben sich sehr große Mühe gegeben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen.Frühstück war ausreichend und alles sehr frisch.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Corona-Regeln hervorragend umgesetzt. Saubere, schöne Zimmer. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Markus(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Start "Romantisch Strasse Würzburg Füssen"
Hotel liegt direkt am Main mit Direktblick zur Würzburg (Zwischen Hotel und Main stark befahrene Strasse sowie Ufer-Flaniermeile) Haus etwas renovationsbedürftig.