Petra-Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder eine gute Adresse!
Ich kenne und nutze das Hotel schon viele Jahre und bin von je her immer schon zufrieden gewesen. Man fühlt sich dort sehr wohl und wird freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmer sind mit den Jahren immer schöner und komfortabler geworden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Ich kann dieses Hotel in Würzburg nur weiter empfehlen. Außerdem ist es zentral gelegen und man ist schnell zu Fuß in der Altstadt.
Gustav(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Traumhafter Blick auf Main und Festung Marienberg
Familiäres Hotel, klein und gemütlich. In wenigen Gehminuten befindet man sich mitten im Zentrum. Ohne großes Brimborium und falschen Schein überzeugt das Hotel durch Herzlichkeit.
Renate & Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel in Würzburg
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Zimmer und Service waren gut. Besonders hervorzuheben ist die zentrumsnahe Lage des Hotels; alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.

Olaf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel liegt direkt am Main und ganz nah zur Stadt
Das Hotel liegt direkt am Main und fußläufig zur Altstadt. Die Zimmer sind gepflegt und angenehm gestaltet (Bad, Kabel-TV, Bett, Schrank, Sitzmöbel, Teppichboden, Fernster-Verdunkelung, Informationsmappe, Fön, Mini-Bar usw.). Es gibt Zimmer mit Blick zum Main und zur Stadt. Das Frühstücks-Buffet wird im kleinen Raum mit Blick auf Main und Burg angeboten. Sofern mit dem PKW angereist wird: in der Nähe befindet sich eine kostenpflichtige TG. Großer Nachteil: unmittelbar am Main befindet sich am späten Abend…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gerne wieder!
Ein Hotel direkt in der wunderschönen Innenstadt am Main und trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Auf persönliche Wünsche wurde schnell und freundlich eingegangen. Auch zu dritt ein sehr schönes Zimmer!
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Aussicht
Tolle Aussicht auf die Donau, die alte Main-Bruecke, die Marienberg Festung und das Kaeppele. Nah zu allen Sehenwuerdigkeiten der Stadt. Angenehme Atmosphaere. Preiswerte Parkhaeuser in der Naehe.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Zentral gelegen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ideal gelegen für einen Stadtbesuch - wenige Gehminuten ins Zentrum - direkt am Main und nur wenige Gehminuten zum Schiffsanleger. Ruhige Zimmer nach hinten hinaus zur Stadt. Darauf achten, dass nicht zur Mainseite, da hier abends oft noch vor dem Haus gefeiert wird. Fahrstuhl im Haus: daher auch Zugang für Gehbehinderte möglich. Reiner Garnibetrieb - das Frühstücksbüffet ist ausreichend jedoch noch nicht umfassend! Toll fand ich die Infomappe auf dem Zimmer, die wirklich alle Fragen bezüglich Haus und…
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP ? oder FLOP ?
Würzburg ist eine Reise Wert und man könnte durchaus auch noch länger hier verweilen. Langeweile würde mit grosser Sicherheit nicht aufkommen. Bei uns hat diese Stadt Gutes und Eindrucksvolles hinterlassen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Stadthotel
Es gibt keinerlei Beanstandungen. Klasse Frühstücksbuffet. Beste, zentrale Lage für Ausflüge in die Stadt. Tolle Verkehrsanbindung-Bus/Straßenbahn in 3 Gehminuten zu erreichen. Prei-/Leistungsverhältnis stimmt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klimaamlage? No. Egal, dieses Hotel immer wieder!!
Ich habe in diesem Hotel die letzten 18 Jahre immer wieder übernachtet. Ich bin 2013 einmalig ins G-Hotel "frendgegangen". Ich war dieses Jahr wieder im "Alter Kranen". Freundliche Bedienung, super Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet, trotz beschrängter Anzahl immer eine Garage bekommen. Für mich ganz wichtig: Nichtraucherzimmer!!!! Selbst wenn in der Hotelbeschreibung steht "Anreise bis spätesten 20 Uhr" war es nie ein Problem wenn ich zum Teil erheblich später anreiste oder wenn ich schon sehr früh in Wü…