Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gut gelegenes Stadthotel
Hier handelt es sich um ein kleines, absolut zentral gelegenes Hotel mit super Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen.
ViktorDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
optimale Location in Würzburg
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Sommerhitze war mit Klimaanlage gut zu ertragen.Die Lage des Hotels zu den Sehenswürdigkeiten ist bestechend.Sehr gut empfanden wir die Parkgarage gegenüber, auch preislich...
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
zentral gelegen, ruhig, guter Preis
Hotel sehr zentral gelegen, Zimmer ruhig (zur Hofseite),mit neuen Bädern, sauber; freundliche Mitarbeiter; gutes Frühstücksbuffet; sehr empfehlenswert

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Hotel in ruhiger Lage quasi direkt am Main. Saubere Zimmer. Frühstück war für 7 Euro absolut ok. An der Freundlichkeit am Empfang könnte man noch etwas arbeiten (zumindest ein Lächeln wäre schön). Ansonsten angenehmer Aufenthalt und keine Klagen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in Bestlage
Trotz des relativ kleinen Zimmers ist die Ausstattung perfekt, von der Klimaanlage, elektrischen Jalousien, Vorlagen vor den Betten etc. Personal sehr nett und hilfsbereit (Auskünfte). Frühstücksbüfett gut.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nix mit schöner Aussicht auf die Burg ...
Ich habe das Hotel für eine Geschäftsreise gebucht mit der Hoffnung einen schönen Blick auf den Main und die Burg zu haben. Leider bekam ich genau das Gegenteil: einen Blick in den Hinterhof ... und dort wurde auch noch ein Gerüst aufgebaut. Das Zimmer ist sehr altbacken eingerichtet und roch extrem mufig. Ich habe die Fenster die ganzen Tage auf Kipp gelassen. Die Tischdecke zum Beispiel war komplett fleckig. Das Bad dagegen war relativ neu und schön.
heikeDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Angenehme Unterkunft in guter Lage
angenehme Unterkunft in sehr guter Lage. Sehr kleines Bad, aber sauber, auch sonst alles ok.Gutes Frühstück in freundlicher Atmosphäre.Sehr hilfsbereite Dame in der Rezeption.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Hotel in zentraler Lage
Das große Plus des Hotels ist die Lage am Main und ganz nah zu den Sehnswürdigkeiten der Altstadt. Mein "Einzelzimmer" hätte drei Personen aufnehmen können, großzügig geschnitten, dafür war das Bad eher beengt. Frühstück war dem Preis völlig angemessen, jeweils eine gute Auswahl an Brötchen, Käse, Aufschnitt, Marmeladen etc. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Freundliches Personal.
Xaver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Optimaler Ausgangspunkt für Besichtigung Würzburgs
Das Preis / Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Lage zur Innenstadt ist sehr gut ! Frühstücksbüffet war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich ! Das Zimmer war sauber ! Die Aussicht zur Marienfestung war beeindruckend ! Negativ: In einer Nacht (insgesamt 3 Übernachtungen), war im Heizkörper des Zimmers ein unangenehm deutliches Fließgeräusch zu vernehmen. Dieses war relativ störend. In den anderen Nächten war dieses Geräusch nicht zu vernehmen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentrale gute Unterkunft
Sauber, netter Empfang ! Tolle zentrale Lage! Wlan gratis, für einen Wochenendausflug perfekt Kommen gern mal wieder.