Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Leider komme ich nicht wieder
Das Hotel liegt ruhig in einer Wohngegend. Zur S-Bahn ist es nicht weit. Ich war auf einem Seminar in Heimflug. Das war nur eine Viertel Stunde entfernt, das war gut. Freundliche Familie oder Mitarbeiter.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht zu empfehlen. Sehr dreckig und klein
Das schlechteste Hotelzimmer das ich je erlebt habe. Winziges Zimmer und im Bad sehr viel Schimmel. Absolut nicht zu empfehlen.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Keine Katastrophe - mehr aber auch nicht
Hotel mit Pensionscharakter. Preis/Leistung: Wir haben für das 4-Bett-Zimmer pro Person inkl. 5 Euro Frühstück 41 Euro gezahlt. Für mich für das Gesamtpaket etwas zu teuer. FAZIT: Für die eine Nacht war es ok - mehr aber keinesfalls. Persönlich würde ich mich beim nächsten Hamburg-Besuch aber nach (evtl. auch etwas teureren) Alternativen umsehen.
I. & M.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Naja, muss nicht wirklich nochmal sein
Sagen wir mal so: Für einen Kurzaufenthalt geht es grad so durch. Aber nur, wenn man sich außer zum schlafen und duschen nicht dort aufhält. Eher keine Weiterempfehlung
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und nie wieder
Personal eigentlich freundlich wusste am Tag der Anreise aber nicht das wir gebucht hatten und versuchte erstmal seinen Kollegen zu erreichen. Brauchten nichts ausfüllen ,man übergab uns einen Schlüssel fürs Zimmer und gut war dem. Kenne ich persönlich so nicht aus einem Hotel. Das Zimmer(31) direkt hinter der Rezeption als solches zwar geräumig und sauber ,das Bad sauber aber sehr klein. Durch die direkte Nähe zur Eingangstür sehr sehr hellhörig. An Schlaf kaum zu denken da man alle Gespräche mitbekam. Das…
Grete(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleines Hotel in ruhiger Wohnlage
Kleines Hotel in ruhiger Wohngegend. Parken beim Hotel oderauf der Strasse. Das Hotel ist leicht zu finden und nur wenige Fahrminuten von den Autobahnen entfernt
Marian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Basis für einen Städtetrip nach HH!
PRO: Ein kleines ruhiges Hotel, 5min Fußweg zu der S-Bahnstation Neugraben. Super Anbindung dadurch nach Hamburg. Check-In verlief reibungslos und schnell. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer samt Bad geräumig, alles sauber. Nichtraucher Hotel. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch (Zimmer 15, 1.OG.). Fön und Shampoo alles vorhanden. 5 Skysender gibt es auch, inkl. Sport. Das Frühstücksbüffet (5€/Person) enthielt alles was man benötigt, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Obst etc. Es gab kein Rührei, nur…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiges Hotel vor den Toren Hamburgs
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Parkplätze sind vorhanden. Die S-Bahnstation ist nicht weit. Das Personal ist sehr freundlich gewesen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Buchung mit Überraschung
Unter der früheren Eigentümerin waren wir schon öfter im Alterwerder Hof. Der neue Eigentümer hat das EG mit Zimmern umgebaut und nur noch einen kleinen Essraum ( Frühstück ) im Keller. Dies führt zu Wartezeiten, da häufig alle Tische belegt sind. Unsere Buchung führte uns als Ehepaar in ein Einzelzimmer mit "getrennten Betten" , wobei ein Einzelbett sich als Ausziehsessel entpuppte mit keinem Liegekomfort - kurz, schmal und hart!!! Checkin und Checkout nur über Telefonkontakt - Rezeption in der Regel nicht…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Insgesamt gutes Haus mit gutem Serve
Preisleistungsverhältnis ist stimmig. Günstige Alternative für die Luxushütten in Hamburg. Frühstück könnte besser sein