Marga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
empfehlenswert
sehr günstige Lage zum Bahnhof und Stadtzentrum, freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksangebot, passte bestens zum Reisegrund
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr gut, sehr nahe vom Bahnhof. Leider liegt es an einer sehr befahrenden Hauptstrasse. Jedoch hatten wir das Zimmer im hinteren Teil. Dort war es sehr ruhig. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Einzig die Matratzen dürften gelegentlich ausgewechselt werden.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
TopLage
Etwas älteres Hotel in guter, zentraler Lage. Für unsere Zwecke ( Besuch in der Elphi, König der Löwen) und den ganzen Tag unterwegs bestens. Betten waren prima, Zimmer nach hinten ließen uns gut schlafen.

herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ist für stätdereisen zu empfelen
wir waren 2paare für 3 nächte unsere zimmer waren in verschiedenen stockwerken festgestell teilweise in die jahre gekommen ,und teilweise renoviert sehr freundliches personal und frühstück ist ausreichend wenn man nicht sekt und hummer erwartet
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis-Leistung passt schon für einen Schlafplatz
Sauberes Doppelzimmer in üblicher Größe und Ausstattung. Badezimmerausstattung alt und teilweise defekt. Der Bereich vorm Fenster könnte mal gesäubert werden, es ist quasi ein riesiger Aschenbecher. Betten bequem und wir konnten ruhig schlafen.
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmerproblem gelöst, schnelle Hilfe von der Rezeption
Erst hatten wir Zimmer 504 schlimmer könnte es nicht kommen. Dann haben wir ein neues Zimmer bekommen 210 das war ein sauberes Zimmer ALLES in Ordnung . Schnelle Hilfe von der Rezeption
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine Nacht wegen Späten Rückflug - alt aber sauber
Die Lage ist gut, dass Zimmer in die Jahre gekommen. Frühstück in Ordnung Preisleistung bzw. die Lage haben es mich buchen lassen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Es ist nicht mehr was es einmal war
Das einst (bis Ende 2023) sehr schöne Hotel mit erstklassigem Service und hervorragender Gastronomie hat sich leider sehr verändert.
Carmen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bloß nicht buchen
Eine fest zugesagt Kulanz zur kostenlosen Stornierung wurde im Nachhinein ohne Begründung nach 8 Wochen ständigen Nachfragens widerrufen. Das ist kein guter Service, werde das Hotel nicht weiterempfehlen! Die Zimmer sind winzig klein und uralt, dazu noch ziemlich abgewohnt und wenn man genau schaut, sieht man Staub- und Spinnweben in den Ecken. Beim Einchecken muss sofort der komplette Betrag bezahlt werden, eine Stornierung ist nur mit 90% Stornokosten verbunden. Bilder entsprechen nicht der Realität
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Zentrale Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück, es war für unseren Reisegrund geeignet. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen!