Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
Äußerst geschmackvolle Zimmer. Alle Details sind liebevoll aufeinander abgestimmt. Die Mitarbeiter sind natürlich freundlich. Kurz: Perfekt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Individuell und stilvoll
Das Hotel ist Familien- und Hundefreundlich. Individuell eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal und ein Ambiente einfach nur zum wohlfühlen. Gerne wieder
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel mit regionaler gut bürgerlicher Küche, sehr aufmerksames Personal, gemütlich eingerichtete Zimmer, hundefreundlich

Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zu Gast bei Freunden
Wir waren beigeistert. Die Alte Schule und sein Team verstehen es den Gast als König zu umsorgen. Das Ambiente und die Küche sind großartig. Genießen mit allen Sinnen, sich wohlfühlen wie bei guten Freunden. Feuerzangenbowle am Kamin in einer alten Schule, Weihnachtsduft und umsorgt werden. Tolle Zimmer......wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundlich und gute Preis-/Leistung.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Suite sehr schön und geräumig. Gastronomie empfehlenswert. Interessante Umgebung.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Wochenende
Ein Hotel zum wohlfühlen wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und eine tolle Verpflegung und einen super Service Superstar
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein kompetente und freundliche Klassenzimmer Team
Ein gelungener Kurzurlaub. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war super. Sollte sich die Gelegenheit noch ein Mal ergeben, werde ich den Service wieder in Anspruch nehmen. Kann ich nur empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Angenehmer Aufenthalt
Ich war über Sylvester 2 Tage im Hotel-Restaurant Alte Schule in Bad Berleburg. Das Hotel liegt am alten Marktplatz direkt vor dem Schlosss mit angrenzendem Schlosspark. Am Marktplatz gibt es mehrere Restaurants (asiatisch/griechisch) und mehrere Cafes.Über eine Treppe erreicht man schnell vom überhöht liegenden Marktplatz (Altstadt) den heutigen Stadtkern. Das Zimmer war ausreichend groß mit LCD-TV, Wasserkocher und schönem Bad. WIFI gegen Aufpreis, wenn ich mich recht entsinne. Leider gibt es keine Minibar im…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Herrlich! Ein gemütlicher Urlaub mit Hund
Unser Kurzurlaub mit unserem Hund war einfach super. Wir waren begeistert von der wohligen Atmosphäre, dem familiären Umfäld und den fantastischen Wandermöglichkeiten. Besonders schön fanden wir unser Suite im Innenhoft mit Holzboden & freistehender Badewanne. Ein ganz großes Lob an die hundefreundlichen Gastgeber, sowie an die hervorragende Küche des Hauses. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Da geht man gerne zur Schule
Rundum zum Wohlfühlen. Und dazu noch das Konzept der "Alten Schule" bis ins Detail liebevoll und ansprechend umgesetzt. Alleine die Lektüre der Schulhefte, in denen die Speisekarte eingelegt ist, ist eine zeitreise in die eigene Schulzeit. Toll