Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schule ohne Prüfungsangst
Ich begleite meine kranke Mutter in der Klinik und erhole mich in diesem Haus von dieser Aufgabe hervorragend.Ein Haus voller Überraschungen und eine Oase für die Seele. Sehr gute Küche und wunderschönes Zimmer. Außergewöhnlich freundliche und liebenswerte Mitarbeiter, die auch Zeit für ein Gespräch finden, wenn man traurig ist. Ich hoffe, ich werde nächstes Jahr wiederkommen, dann aber zum wandern mit meinem Hund, denn auch Haustiere sind hier willkommen.
L & G(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Service - mehr geht nicht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal und die Inhaber gehen auf jeden Kundenwunsch ein. Wir kommen gerne wieder und haben dieses Hotel bereits weiterempfohlen
Bea(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Im letzten Jahr haben meine Freundin und ich die Alte Schule zufällig im Internet auf unserer Mopedtour gefunden. Das Fliegende Klassenzimmer war unsere Herberge. Es hat uns damals sehr gefallen. Begeistert habe ich meinem Lebensgefährten davon erzählt. Und auf unserer gemeinsamen Mopedtour am langen Wochenende sind wir hier auch wieder untergekommen. Das Essen war köstlich, das Ambiente geschmackvoll gestaltet , die Bedienung sehr freundlich und flott und der Hotelchef einfach ein netter Mensch! Ich komme gerne…

Peter(71+)Deutschland
Stilvolles gut geführtes Hotel
Sehr stilvoll eingrichtetes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Freundlicher Empfang, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sehr gute Betten in denen man himmlisch schläft. Hervorragende Küche.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel
Eine Übernachtung, Geschäftsreise. Schönes Zimmer mit vielen nützlichen Details. Freundliche Atmosphäre. Gutes Frühstück in sehr gepflegten Räumlichkeiten. Preis/Leistung stimmt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel!
Zuvorkommend , stilvoll und sehr genackvolle Zimmer ! Das Frühstück ist ein Traum ! Das Restaurant ist eine Genussreise . Einfach super! Danke für den tollen Aufenthalt .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum sorglos
Urlaub mit Hund, rundherum perfekt. Essen einsame klasse. Unterkunft super sauber und auf die Hundebesitzer abgestimmt. Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller, erholsamer Kurzurlaub
5 Tage Urlaub in einem klasse Hotel mit super Service, individuellen Zimmern, bester Verpflegung in schöner und abwechslungsreicher Umgebung.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Reisegeschenk
Behagliche Erinnerung an schöne, alte Zeiten. Das wunderschöne, verwunschene Schloss mit Schlosspark nebenan. Herzliche Begrüßung im Krämerladen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel in Bad Berleburg
Sehr gutes Hotel alles Top, doch leider ein Kellner der nur mit sich beschäftigt war und die Gäste übersah. Wir wollten Sonntag mittag kurz vor der Abreise mit 6 Leuten noch etwas auf der Terasse trinken. Aber der Herr beschäftigte sich erst mal mit seinem Privatwagen. Nach 10 Minuten sind wir dann rüber zum Griechen gegangen wo wir sofort bedient wurden. Ok, vieleicht eine Ausnahme, denn sonst kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Danke an die Hotelleitung.