Moni und Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zeit zum Träumen -immer wieder gerne.
Sehr freundlicher Empfang. Erläuterungen für das Hotel. Sehr gute und optimale Parkplätze. Für ruhigen und exklusiven Urlaub war die Suite optimal.
Kurt(66-70)Deutschland
Romantik pur in Bad Berleburg
Die Hotels "Alte Schule" und "Altes Museum" haben uns sehr gut gefallen. Leider haben wir nur ein Zimmer im "Fliegendes Klassenzimmer" bekommen, weil wir zu spät gebucht haben. Beim nächsten Mal buchen wir früher. Speisen und Getränke im Rahmen der Halbpension waren gut. Das Wetter hat leider auch nicht mitgespielt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Wir hatten optisch ein sehr schönes Zimmer, leider lag es direkt an der Entlüftungsanlage der Küche. Abends lief diese bis 22:00/23:00 Uhr und am Morgen wieder ab ca.06:00 Uhr, an schlafen war dann nicht mehr zu denken. Der Rezeptionsmitarbeiter meinte bei meiner Beanstandung nur: Auch dann hört man das im Zimmer? Tolle Antwort! Man sollte doch meinen, ein Rezeptionsmitarbeiter kennt sich aus im Hotel.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT
Sehr schöne Zimmer und eine gute Ausstattung, nettes Personal, gutes Frühstück! Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Sehr empfehlenswert und gerne wieder!!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöne liebevolle Einrichtung des Hotels !
Bester Service, aufmerksam und zuvorkommend. Wunderschöne liebevolle Einrichtung des Hotels ! Vielen Dank ! MfG Marc Lotz
Christel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer....wir waren mit kleinen Hund,hatten einen eigenen Eingang dadurch. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker....es hat an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich und hat uns immer gut beraten. Rund um ....es war eine schöne Zeit und wir können es Jedem empfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
gut
Alles topp, bis auf einen klemmenden Rollläden. Super Frühstück, Zimmer ok.Meone Gäste waren sehr zufrieden mit Allem
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholungswochende in Bad Berleburg
Wunderschönes äußerst Geschmackvoll gerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail. Küche hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wiederkommen!!!!
Robert(46-50)Deutschland
Sivester 2017/8 Bad Berleburg
Sehr angenehmer Aufenthalt schönes -modernes, geräumiges- Sportzimmer Im Restaurant, Aufenthaltsräumen ästhetisch ansprechende Einrichtung Besonders Hervorzuheben gratis Kaffee und Kuchengedeck am Kaminfeuer im Alten Museum, schafft heimelige gemütliche Atmosphäre bei Winterwetter. Kritikpunkt: fehlende Parkplätze für Hotelgäste (vor fliegendem Klassenzimmer)
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub mit Hund
Zum 2. mal dort gewesen. Freundliche und herzliche Aufnahme durch die Inhaber. Klasse Essen sowie erstklassiger Service. Immer ein freundliches Wort. Inhaber arbeiten selber mit und gehen auf die Gäste ein. Werden wohl wiederkommen.