Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Als Gast zu Hause
Ich war als Gast einer Hochzeit in diesem Hotel. Zu Übernachtung und Ausstattung der Zimmer kann ich also keine Bewertung abgeben. Das Hotel ist sehr schön, wunderbar gestaltet. Man merkt, das hier viel Liebe zum Detail und zum Haus vorhanden ist. Ab der ersten Minute fühlt man sich Willkommen. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich bekam das " rund-herum wohlfühl Paket".
Mi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurztrip ins Sauerland
Sehr schönes und kleines Hotel für eine nette Zeit zu zweit. Auch bei Regenwetter toll. Super Frühstück und liebevolle Einrichtung. Tolle Mitarbeiter vor Ort. Lage auch toll in der Nähe des Schlosses. Jederzeit wieder
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Übernachtung in liebevoll eingerichtetem Zimmer
FAZIT: Wir kommen wieder! Das liebevoll eingerichtete Hotel mit Stil und Eleganz hat uns rundum gefallen. Schon bei der Anreise wurden wir Nett empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Auf den Zimmer stand zur kostenlosen Nutzung ein Wasserkocher mit Tee bereit. Zusätzlich konnte man sich an der Mini-Bar im Zimmer gegen anschließenden Aufpreis weitere Getränke (Wasser, Wein, Cola, Fanta ect.) sowie kleine Snacks "dazubuchen". Die Übernachtung selbst war…

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine Insel im Hoteldasein
Es ist sehr angenehm hier sein zu dürfen. Dies ist ein rundum wunderbares und angenehmes Hotel mit sehr schönen und stilvoll eingerichteten Zimmern, mega nettem Personal und einem super Frühstück.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es geht auch so!
Super Service! Sehr schöne und moderne Zimmer! Sehr, sehr gute Gastronomie! Tolle Lage! Sehr gute Kundenbindung und damit wird solch ein Kurztripp zu einer bleibend schönen Erinnerung
Alois(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderbares Familienwochenende
Unsere ganze Familie, einschließlich unserer erwachsenen Kinder, hat das Wochenende im Hotel Alte Schule sehr genossen . Alles stimmte : Die liebevolle Einrichtung unserer Zimmer, die gastfreundliche Atmosphäre, das ausgezeichnete Frühstücksbüffet, das keine Wünsche übrig ließ. Man hatte den Eindruck, dass das freundliche Hotelteam alles tut, damit man sich als Gast wohlfühlt.
Anders R.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eines der interessantesten und bestens geführten H
Immer wieder fühle ich nicht wohl, weil jedes Zimmer eine individuelle Note hat, das Hotel sehr viele interessante Ideen verkörpert und es sehr sauber und sehr gut geführt ist. Ich kann mir dieses Urteil erlauben, weil ich viel in Hotels übernachte.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besuch in Bad Berleburg
Sehr angenehm und unterhaltend - wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das Essen in der Alten Schule hat uns besonders gut gefallen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wundervoll
Wir waren bereits zum 2.mal mit unserem Hund dort in der Suite und sicher nicht zum letzten Mal. Es ist immer wieder wundervoll dort. Das Personal ist immer sehr freundlich und tierlieb, unser Hund war stets genauso willnommen wie wir. Der Service ist nicht zu übertreffen und die Küche ist grandios. Das ganze Hotel hat ein einzigartiges Flair und ist mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Geschäftsreise
Sehr sauberes und gut eingerichtetes Hotel. Freundliches Personal und gute Essen im Restaurant. Zimmer und Badezimmer sehr gut ausgestattet.