Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bad Bereleburg
Es handelt sich um ein modernes Hotel in alten Mauern, mit schönem Blick auf das Schloß und sehr ruhig gelegen. Das Restaurant ist gut.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenendkurzreise
Das Hotel „Alte Schule“ ist eine ausgezeichnete individuelle Adresse und begeistert immer wieder auf‘s Neue mit - der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter - der außergewöhnlichen geschmackvollen Einrichtung mit großer Liebe zum Detail - sehr guter Küche - hohem Wohlfühlfaktor
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühl-Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Das Frühstücksangebot und auch die Atmosphäre mit brennendem Kamin ist großartig. Die Speisen im Restaurant sind von guter Qualität und die Bedienung sehr freundlich und um den Gast bemüht. Im Winter wäre es schön, wenn das Zimmer gut vorgewärmt wäre.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Chapeau, alles bestens!
wieder einmal konnte ich die Vorzüge dieser tollen Unterkunft genießen. es passte alles, überragend ist das Frühstücksbuffet..!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima
Prima, wie immer! Gehen immer wieder gerne hin und fühlen uns sehr wohl. Geschmackvoll, sauber, ordentlich und einfach etwas ganz Besonderes.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bad Berleburg
Das fliegende Klassenzimmer hat mir sehr gut gefallen. Hervorragend auch das Essen und der Service im Restaurant Alte Schule.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wunderschönes Sylvesterarrengement
Ein sehr schönes romantisches Hotel gegenüber dem Schloss in der Altstadt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub. Unterkunft, Restaurant und Bedienung sehr zufriedenstellend. Wetter ausnahmsweise sommerlich und Wanderwege gut Beschilderung.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Wir haben eine Nacht unseres Kurzurlaubs im Hotel Altes Museum verbracht und abends im Restaurant Alte Schule gegessen. Das Zimmer, Abendessen und Frühstück waren sehr gut, nicht zu vergessen der außerordentlich freundliche Service im Restaurant. Empfang und Abreise an der Rezeption haben wir als distanziert und unterkühlt empfunden.
Christoph & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr erholsam
Wir waren die Weihnachtsfeiertage mit unserem Hund da .Es ist wirklich ein tolles Hotel.wir wurden sehr nett und freundlich empfangen . Das ganze Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam .und das Essen..—-einfach ein Traum. Das Frühstück sowas von reichhaltig und das Abendessen einfach nur ein Traum. Also wir geben volle 100% weiterempfehlung . Wer sich in dem Hotel nicht wohlfühlt tja...dann weiß ich auch nicht....