Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gemütliches Landhotel
Das Hotel liegt im Herzen von Bad Berleburg umgeben von Wäldern, Feldern und mit Blick auf das wunderschöne Berleburger Schloss. Der Stadtkern ist fussläufig erreichbar. Das Hotel alte Schule ist liebevoll ausgestattet und bietet ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Das Gästehaus ist zweckmäßig und modern eingerichtet und bietet verschiedene Themenzimmer mit Blick auf den Schlosspark/See. Im Umkreis gibt es diverse Ausflugsmöglichkeiten und Wintersport- bzw. Wanderziele. Ich komme jederzeit gerne wieder 😊
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles Top!
Ich hatte schönes Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut! Das Personal ist sehr freundliches Personal. Top Service! Es war alles zum meiner absoluten Zufriedenheit.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Ambiente
Ambiente mit Motto „ Schule“ sehenswert. Die Zimmer leider nicht konsequent in diesem Motto eingerichtet. Nicht behinderten gerecht. Es fehlt z.B. Ein Hocker im großzügigen Bad. Kein Aufzug. Das angeschlossene Restaurant und Frühstücksraum sehr schön. Das Essen hervorragend. Die Betreuung des Besitzers herzlich. Wir kommen definitiv wieder.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder
Tolles Haus, mit viel Liebe zum Detail sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer in allen 3 Häusern sind sehr schön, top sauber und haben z.T. die Namen von Schulfächern, welche dann auch thematisch entsprechend designt sind. Man fühlt sich schnell sehr wohl. Das Service Team im Restaurant und die Frühstückscrew alle top! Sehr freundlich und kompetent, denken mit und was uns sehr gut gefällt: Hunde kein Problem. Die Chefin ist auch wie ein guter Geist (fast) immer da und versteht es herzlich für die Gäste da zu…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wanderurlaub mit Hund
Wanderurlaub mit Hundegruppe im Sauerland. Super Gastronomie und total leckeres Frühstück und super Hotelbesitzer mit Personal
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehmt. Zimmer, Personal und Frühstücksbuffet waren wirklich sehr gut. Wehrmutstropfen ist halt die Parkplatzsituation, aber da können die Hotelbetreiber hier speziell nun wirklich nichts dafür.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles o.k.
Alles o.k. zu einem fairen Preis Lage gut Service in Ordnung insbesondere im Restaurant Frühstück sehr vielfältig und sehr gute Qualität Besonders gefallen hat mir der Aufenthaltsraum im 'Alten Museum' mit dem Kamin
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles zu meiner Zufriedenheit
Guter und netter Service, schön gestaltete Zimmer mit Balkon, prima, weil reichhaltiges Frühstück, alles top, gerne wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Familienurlaub
Hier kann man als Familie einfach entspannt Urlaub machen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinem Kind und Hund. Die Betten sind so groß, dass wir unser Kind ohne Probleme mit ins Bett nehmen. Zusätzliches Bett wird nicht gebraucht. Der Hund hat noch genug Platz im Zimmer. Und das schönste, der Hund kann beim Frühstück dabei sein. Im Hotel sind im Speisesaal Tische eingedeckt, aber auch extra im wunderschönen Raum davor, damit Hundebesitzer seine Vierbeiner mitnehmen können und sich trotzdem alle Gäste…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kurzfristige Übernachtung
Kurzfristiger gebuchter Kurzaufenthalt (1ÜF). Nicht gerade billig aber aus meiner Sicht das Geld wert. Buchung einfach über die Hotelhomepage vorzunehmen (Anzeige freier Übernachtungskapzitäten, mögliche Zimmeralternativen wurden dabei angezeigt). Check in / Check out problemlos, freundlicher und netter Service, Frühstück exzellent (großes, reichhaltiges Frühstücksbüffet), Zimmer geräumig und sauber. Alles was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt.