Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zauberhaft
Sehr angenehmes Hotel .. sympathisches Personal .. reichhaltiges Frühstück und rundherum sehr zu empfehlen.. Komme gerne noch einmal hierher 🤗
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wanderwochenende
Tolles Wochenende in schönem Hotel. Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück und angenehm ruhige Atmosphäre. Hervorragende Küche.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage
Perfekt schönes Hotel zentral gelegen. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Freundlicher Empfang. Kommen gerne wieder.

Mechtild(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mit Essen, Service und Zimmer sehr zufrieden
Der Grund meines Aufenthaltes in Bad Berleburg war ein Besuch bei meinem Mann, der Patient in der VAMED-Rehaklinik ist. Auf einem Spaziergang lernte ich auch die Stadt kennen. Leider gab es wegen der Corona-Pandemie keine Schloss- und Stadtführungen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewrting
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer schön, Personal mega freundlich, Frühstück war lecker und es fehlte nichts…..wir kommen auf jeden Fall wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Erholung pur….schöner Urlaub in Bad Berleburg. Zimmer sehr sauber und ruhig, sehr freundliches Personal, nur das Frühstück entsprach nicht dem Standart der von uns gewählten Hotelkategorie…..
Meike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumauszeit
Ein tolles Hotel welches aufgeteilt ist in *alte Schule* *altes Museum* und *fliegendes Klassenzimmer * in schöner Lage mit traumhaften Zimmern und hervorragenden Essen und Service. Für eine erholsame Auszeit mit Verwöhnfaktor kann ich dieses familiengeführte außergewöhnliche Hotel nur empfehlen. Vielen Dank Familie B. und Team
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Plus fünf Sterne ⭐️
Super Hotel mit ganz individuellen Zimmern! Besser geht es nicht👍 Ich war schon mehrfach zu Gast und komme immer wieder gerne!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragend
Wir haben eine Fahrradtour die Eder abwärts gemacht. Unsere erste Station nach der Ederquelle war Bad Berleburg. Wir hatten ein Zimmer im fliegenden Klassenzimmer, das für uns und unsere Enkelin ideal war. Das Zimmer, der Balkon und das Bad waren groß und alles war schön eingerichtet und super sauber. Leider hatten wir versäumt, uns bei der Buchung einen Tisch für das offenbar sehr beliebte Abendessen zu bestellen Trotz der Sommerhitze war unser Zimmer kühl und wir konnten bei offener Balkontür sehr gut…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, freundlicher Service
Trotz Corona ein schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Das Abend-Grillbuffet war seinen Preis allerdings nicht wert. Da hatten wir für das Geld etwas mehr erwartet.