Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Angenehme Atmosphäre
Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus .Es war modern, sauber und ruhig. Der Inhaber und die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind köstlich und modern angerichtet. Gegen ein kleines Entgelt kann man sich vom Frühstück ein Lunchpaket mitnehmen.Die Lage ist sehr schön und genau gegenüber vom Schloss. Leider gibt es die Schloßschänke nicht mehr.Das Hotel hat dazu beigetragen, daß wir unseren Kurzurlaub entspannt genießen konnten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienwochenende
Hatten einen wunderschönen Aufentahlt in einem tollen Ambiente mit der ganzen Familie (insgesamt 9 Personen). Nette Gastgeber, sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen 4-Gang) -rundum ein superschönes Wochenende auch mit prima Möglichkeiten in der Region
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Wochenende
Sehr gutes Essen, wunderschöne Zimmer, hervorragendes Ambiente, sehr freundliches Personal. Rundum sehr zufrieden.

Natascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr nettem Personal! Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet sowie leckeres Abendessen im hauseigenen Restaurant. Für mich als Allergikerin haben sie beim Abendessen immer eine tolle Alternative aus dem Hut gezaubert (an dieser Stelle nochmals vielen Dank an die Küche!!) Es war ein gelungener Aufenthalt in einem schönen Ambiente!
Rainer(56-60)Deutschland
Wunderschön
Wunderschönes inhabgeführtes Hotel und Restaurant. Tolle historische hervorragend renovierte Gebäude, liebevoll gestaltete Zimmer und mega herzliche Gastgeber mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Das Restaurant mit dem alten Fachwerk ist wirklich ein Kleinod: sehr geschmackvoll, liebevoll gestaltet und mega gemütlich. 2 offene Kamine verströmen eine besondere Heimeligkeit und runden die wunderschöne Gesamtathmosphäre ab. Wirklich tolle Küche!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jahreswechsel in Bad Berleburg
Wir waren zu Besuch mit Hund in einer der Ferienwohnungen und haben uns rund um wohl gefühlt Vom Empfang über dich sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung bis zum Essen und zum auschecken war alles sehr toll! Vielen Dank liebes alte Schule Team, wir kommen gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und direkt für nächstes Jahr wieder gebucht! Das Essen war sehr lecker und man ist auf unsere Wünsche eingegangen. Sehr freundliche Atmosphäre!
nmbn(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende
Schöne ruhige Zimmer in der alten Schule, sehr leckeres Abendmenü und Frühstück, das Thema alte Schule zieht sich recht orginell durch das gesamte Hotel
Heike(51-55)Deutschland
Aufenthalt fliegendes Klassenzimmer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren toll, das Frühstück und die Halbpension hervorragend. Die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wanderurlaub im Wittgensteiner Land
Wir haben mit 16 Personen im Alter zw. 55 und 63 Jahren 3 Wanderungen in der Nähe von Bad Berleburg unternommen und haben im Hotel Alte Schule genächtigt. Wenn wir abends ins Hotel gekommen sind, wurden wir vorzüglich empfangen und versorgt. Das Team der Alten Schule war motiviert, freundlich und sehr aufmerksam. Die Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt.