Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zufrieden wie immer
Wie immer mit allem zufrieden, wie auch bei meinen vorherigen Aufenhalten. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Buchung war auch gut möglich, obwohl das Hotel zu der Zeit gut gebucht war. Nochmals danke dafür.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Freundliches kleineres Hotel
Schöne und freundliche Zimmer, Überdeckenersatz nicht sauber, Türklinke Bad nicht sauber, sehr angenehmes, nicht hektisches Frühstücksbuffet, super lecker Halbpension, freundliches Personal, bedrohliches Waldsterben
Andrea(56-60)Deutschland
Gerne jederzeit wieder !
Nach Corona haben wir in der „Schule“ unseren 3. Hochzeitstag gefeiert und uns rundum wohl gefühlt! Sehr freundliche zuvorkommende Angestellte, köstliches regionales Frühstück, 1 a sauberes Zimmer! Vielen Dank 😊

Manfred(66-70)Deutschland
Kurze Auszeit
Sauberes, schönes Zimmer. Reichhaltiges Frühstück und leckeres drei Gänge Menü am Abend. Freundlicher Service. Wir kommen gerne mal wieder.
Karola(56-60)Deutschland
Toll wie immer
Auch nach ca 10 Aufenthalten im Hotel kommen wir immer wieder gern. Das Restaurant ist großartig. Preise-Leistungen stimmt absolut.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gerne wieder!
Ein wirklich schöner Aufenthalt. Ein sehr gut ausgestattets Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Sehr netter Service und Mitarbeiter! Leckeres Essen im Restaurant.
Armin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top
Sehr schönes Ensemble in der Altstadt in der Nähe des Schlosses und gelungenes Konzept - ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr erholsam!
Es waren sehr erholsame 3 Tage. Die ruhige Atmosphäre im Hote hat dazu massgeblich beigetragen. Keine Hektik, sowohl beim leckeren Frühstück, als auch beim super Abendessen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Auch die Eigentümer sind sehr sympathisch und haben Zeit für nette Gespräche. Wir kommen wieder!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Angenehmes Ambiente.
Als Handelsreisender war dies das Schönste von all den kleinen Hotels die ich so kennen gelernt habe. Und freundlich waren die auch noch. Zwinkersmiley.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurgast zur Reha gebracht.
Sehr schönes Hotel gutes Zimmer sehr gutes Frühstück, Ladestation für E Auto vorhanden sehr angenehmer Aufenthalt. Umgebung lädt zu schönen Wanderungen ein.