Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Kutzurlaub
Sehr schönes familiar geführtes Hotel. Das Personal ist bemüht alle Wünsche umzusetzen. Das hauseigene Bier ist sehr lecker .Die Zimmer sind sauber und die Bäder sind neu gemacht, die Corona Pandemie und die lange Schließzeit wurde dort genutzt.
Ulrich (71+)Deutschland
"Typisch Erzgebirge"!
Sehr erzgebirgtypisches Hotel mit Hausbrauerei. Sehr gut erreichbar, schöne Zimmer, WLAN, Wellness, sehr gutes Essen, sehr gute Wandermöglichkeiten, Bergbaumuseen, vorbildliches Servicepersonal...! Hervorragende Gastfreundschaft!
Didi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Geheimtip für Erholungssuchende,
Das Hotel hat seine 4 Sterne in vollem Umfang verdient. Als wir ankamen waren wir von den umfangreichen Renovierungsarbeiten , die natürlich abgeschlossen waren, überrascht. Das Hotel macht sich durch die Angestellten schon beliebt durch ihre freundliche und zuvorkommende Art. Die Covit 19 Regeln wurde beachtet .Die Alte Schleiferei bietet außer sehr gepflegten sauberen Zimmern auch eine sehr schmackhafte Küche. Das Frühstücksbüffet war enorm reichhaltig und für jeden etwas dabei. Wir waren 9 Tage dort und haben…

Uwe(61-65)Deutschland
Alte Schleiferei da simmer dabei
Es passt einfach alles vom Empfang bis zur Abreise wir waren schon zum 12 mal hier und kommen wieder . Macht so weiter das ganze Team ist Super.
Mareike (41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit super Personal
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Einen schöner kleiner Wellness-Bereich ist vorhanden. Kinderfreundliches Hotel - neuer Spielplatz, eigene Speisekarte, kleiner Streichelzoo und ein Kinderspielzimmer Hunde sind willkommen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub :)
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unserem Kleinkind Gast im Hotel. Wie schon beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden, jetzt beim zweiten Besuch, waren wir positiv überrascht. Die Renovierung der Zimmer und der neu gebaute Spielplatz laden zum bleiben ein.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit Herzlichkeit empfangen worden Dankeschön
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Essen können wir jedem empfehlen und das Bier besonders. Wir kommen gern wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlurlaub im Erzgebirge
Für Paare wie Familien mit Kindern ist die "Alte Schleiferei" ein idealer Ort, das Erzgebirge zu erleben. Alles macht einen gepflegten Eindruck.
Sabine Und Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gespaltene Seele. Hin - und hergerissen
Ich empfehle das Hotel mit Bauchgrummeln weiter - da gibt´s noch Verbesserungsbedarf. Auch tendierte ich eher zu drei Sonnen, aber die werden dem Personal und der Rundumbetreuung nicht gerecht, obwohl ich etliches zu bemängeln habe. Schön gelegen. ansprechendes Zimmer, tolle Servicekräfte - dafür jeweils eine Sonne,, die vierte aus Sympathie und Anerkennung zusätzlich für die guten Geister im Service und ihre tolle Arbeit. Hotel an sich renovierungsbedürftig. Auf dem Weg zum Zimmer: Alte Teppichböden mit muffigem…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles Hotel mit super Team!
Super Hotel in einer tollen Umgebung. Sehr schöne Anlage, mit allem was einem im Urlaub angenehm ist und wo man sich richtig wohl fühlt.