Sabine Und Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gespaltene Seele. Hin - und hergerissen

Ich empfehle das Hotel mit Bauchgrummeln weiter - da gibt´s noch Verbesserungsbedarf. Auch tendierte ich eher zu drei Sonnen, aber die werden dem Personal und der Rundumbetreuung nicht gerecht, obwohl ich etliches zu bemängeln habe. Schön gelegen. ansprechendes Zimmer, tolle Servicekräfte - dafür jeweils eine Sonne,, die vierte aus Sympathie und Anerkennung zusätzlich für die guten Geister im Service und ihre tolle Arbeit. Hotel an sich renovierungsbedürftig. Auf dem Weg zum Zimmer: Alte Teppichböden mit muffigem Geruch. 4* kann ich deshalb nicht nachvollziehen. Ausstattung ist nicht alles, der Zustand des Hotels rechtfertigt diese Bewertung nicht.. Nachricht an den Betreiber: Sie reagieren ja zumeist auf Bewertungen. Was kommt ist absolut nicht Böse gemeint, es handelt sich um Verbesserungsvorschläge, die aber sicherlich mächtig ins Geld gehen, was in diesen schwierigen Corona-Zeiten wohl kaum machbar ist. In der Küche muss sich gewaltig was tun, sowohl an der Qualität als auch an der klaren Linie der Speisenzubereitung - dafür ist der Küchenchef zuständig - niemand sonst.(Mehr unter Gastronomie) Die Teppichböden in den Gängen müssten unbedingt raus. Der Außenbereich muss einer Generalsanierung unterzogen werden - rings um das Hotel jede Menge Grün und im Biergarten und auf dem Spielpaltz? Steine.

• Alles,was man braucht. Geräumig. Balkon in die Jahre gekommen - aber wie ich gelesen habe, steht die Renovierung an. An eine Wannendusche mit Vorhang werd ich mich nie gewöhnen. Fernsehergröße wird öfters kritisiert. warum? Bin ich hier, um vor der Glotze zu hocken? Bei offener Balkontür leider zum Mitrauchen gezwungen - und das schon früh am Morgen und spät am Abend. Der Nichtraucher in mir hat eine Bitte: Das Rauchen auf den Balkonen verbieten. Und jetzt hör ich auch schon wieder auf zu träumen.

• Keine klare Linie mit diversen Ausfällen: Fleisch totgebraten, Bratkartoffeln nicht gebraten. Minihaxe beim ersten Mal durch und furchtbar zäh : bei der Betonhaut hatte ich Angst um meine Zähne.beim zweiten Mal (wollte doch ne zweite Chance geben) das glatte Gegenteil - weich incl weicher Haut, was bei Haxe gar nicht geht. Bauernfrühstück (ich kenne und mache es völlig anders) extrem gewöhnungsbedürftig:Warme Kartoffeln mit warmen Zwiebeln und fünf kleinen Fleckchen Schinken und alles mit 2 cm Rührei zugedeckt - unglaublich trocken und schwierig zu essen. Gemüse beim Schnitzel kenn ich von Discountern - nicht selbstgemacht. Mir scheint in der Küchenleitung gibt es keine klaren Vorgaben: So wenn ich drei Mal Salat als Beilage habe und er schmeckt drei Mal völlig unterschiedlich, so wenn ich zwei mal Minihaxe habe und die sind so verschieden wie sie nur sein können. Was und wie hier zubereitet wurde - da ist noch mächtig Luft nach oben. Da ich grundsätzlich nie zu Mittag gegessen habe - der Hunger hat's reingedrückt und die Mama hat ja immer gesagt:"Was auf dem Teller ist,wird auch gegessen" Nun denn. Frühstücksbuffet auf engstem Raum. Mehrere Tage hintereinander leider alte,,trockene Brötchen vielerlei Wurst , Müsli etc.das Übliche halt. Aber wenn man gewöhnt ist in 4 * Sterne Hotels zu übernachten (die Alte Schleiferei hat ja auch vier *); Verbesserungsbedarf beim Angebot allemal. Nur der geringe Preis von 4,80 € versöhnt und ist schon wieder zu wenig. Das Restaurant dunkel und für mich leider nicht einladend, mit heftig lädiertem Holzboden : Geschmackssache. Einmal drin gegessen und ich hab mich nicht so richtig wohlgefühlt, obwohl ich ein "Holztyp" bin. Dann doch lieber in den Biergarten, da war es wenigstens hell.

• Besser geht es nicht: Schnell,freundlich,aufmerksam. Das absolute Highlight in diesem Hotel.Zu den Servicekräften kann man nur gratulieren.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen - eigentlich. Dass eine Umgehung direkt am Hotel vorbeiführt, dafür kann das Hotel nicht. Viel Wald und Grün.Wer Ruhe sucht - außer morgens und abends siehe Umgehung - der findet sie hier.

Kann mich ausschließlich auf Biergarten und Kinderspielplatz beziehen. Kein Grün, nur Steine. Für spielende Kinder ohne Aufsicht nicht ganz ungefährlich. Das Sitzen im Biergarten an den überdimensionierten,wenig gemütlichen Bänken und Tischen mit den riesigen Schirmen lässt keine Biergartenatmosphäre aufkommen.. Dafür nur zwei Sonnen, aber weil ich die anderen Angebote nicht kenne und nicht genutzt habe gibt es deren drei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020