Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ist liebevoll restauriert worden. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiäre Atmosphäre in Top-Lage
Die Lage des Hotels ist super, direkt in der Stadt und nur einen Katzensprung von verschiedenen Restaurants und Geschäften entfernt. Das Hotel wir von einem ältern Herrn, der sich uns direkt als Peter virgestellt hat, geführt. Wir habem uns sehr wohl geführt. Die Zimmer sind sehr einfach. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Beide waren sehr unterschiedlich eingerichtet und auch unterschiedlich groß. Im größeren Zimmer sind an manchen Stellen im Bad die Fliesen gerissen und das Silikon an der Dusche hat auch schon…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gerne wieder in Hann. Münden
zentral in der Altstadt von Hann. Münden gelegenes, 500 Jahre altes Fachwerkhaus, großes Zimmer, sehr freundlicher Wirt, Frühstück für die Kategorie weit über Erwartung, sauber

Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Lage, Frühstück erst ab 800
Sehr zentral gelegen war das ein klassisches Stadthotel. Das Zimmer war ausreichend groß im zweiten Stock und gut eigerichtet. Das Frühstück war ausreichend , es gab alles was man braucht. Nur dass es erst um 800 Uhr Frühstück gibt war nicht so toll. Normal sind 630 oder 700 Uhr. Sonst aber alles ok
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preiswertes Hotel im Fachwerkhaus in zentraler Lag
Hotel im alten Fachwerkhaus, dadurch etwas verwinkelt und hellhörig. Tolle Lage direkt am alten Rathaus. Etwas Straßenlärm. Mittelprächtiges Frühstück.
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage. Freundlicher Besitzer. Ansprechende Zimmer. Gute Restaurants ganz in der Nähe. Sehr empfehlenswert.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Zentrale Lage direkt in der Altstadt. Alle Rad Wanderwege schnell zu erreichen. Sehr nette Bewirtung und gutes Frühstück.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu empfehlen, kleines Hotel, großes Doppelzimmer
gemütliches Fachwerkhaus mit netten freundlichem Wirt , der extra auf uns trotz später Ankunft gewartet hat . Restaurant direkt gegenüber.
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schnuckeliges Hotel mit idyllischem Flair
Wir waren mit einer 16-köpfigen Gruppe untergebracht und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Freundlichkeit der Inhaber / des Personals war hervorragend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Zentral gelegenes Hotel. Sehr gut geeignet, um die Altstadt zu erkunden. Hat seinen eigenen Charme durch das Alter des Hauses.