Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes Hotel, super leckeres Essen
Wir waren Pensionsgäste vom Dorfcafé. Im Angebot vom Dorfcafé war Halbpension enthalten. Abendessen im Hotel Alte Post. Wer sehr gut Essen will, sollte in Fieberbrunn das Hotel Alte Post aufsuchen. Urig, schön, und vorallem lecker!!! Wir sind öfters im Jahr in Fieberbrunn und Essen dann immer gerne im Hotel Alte Post. Super Service, nette Leut, tolle Hotelanlage! Da wir nicht im Hotel übernachten hatten, können wir leider nicht die Zimmer, Sportunterhaltung, Pool,Familienfreundlichkeit (wir haben…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehme Atmoshäre
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gegend eignet sich gut zum Wandern, die Mountainbikestrecken sind, für "Bergungeübte" sehr ansruchsvoll. Sehr zu empfehlen ist die Pillerseekarte, wenn man öfter einen Gipfel erklimmen möchte.
Marion(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir verbrachten zu zweit einen wunderschönen Urlaub. Würden auch sofort mit unseren beiden kleinen Kindern wieder kommen. Außnahmslos alle waren sehr bemüht. Das Abendessen wurde im sehr schönen Speisesaal serviert. Es war jedes Mal ein Genuß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den Abend ließen wir bei der gemütlichen Hotelbar ausklingen. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.

Petra & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben das erste Mal unseren Winterurlaub dort verbracht und es hat uns sehr gut gefallen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Schön wäre es, wenn noch ein Wellnessbereich vorhanden wäre, so dass man nach einem Skitag noch ein wenig entspannen könnte, aber auch ohne dem ist es ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Vor allem der kurze Weg bis zum Skilift ist natürlich von Vorteil. Man kann bequem vom Hotel mit dem Skibus (kostenlos) fahren und ist in ca. 3 Min. dort - einfach genial. Weiter ist noch die…
Huib(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Super
komme seit viele jahre beim fam eder,est ist immer wieder zu huase kommen fur uns hollander,nie ein problem gehabt FREUNLICHE BEDIENUNG und sehr gutes essen fur normale preise. na am skibus haltestelle,gute moglichkeiten am abend um etwas zu trinken bei SALOON bar im hause,nette hausbar und grosse tiefgarage
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Essen super, nettes Personal, gute Lage
Sehr empfehlenswert Gute Anbindung per Skibus zum Lift, netter Westernsaloon im Hotel, nettes Personal, super Essen, Skikeller, Aufzug, noch mehr Möglichkeiten im Hotel wenn der Wellnsesbereich dazu kommt. Lg Finn
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wintersport in Fieberbrunn/Tirol
Die Alte Post ist ein familiengeführtes 4-Sterne Hotel mit schönen, ruhigen Zimmer, einer guten Küche zu einem moderaten Preis. Das Hotel vermittelt den Eindruck, dass beständig in die Verbesserung der Ausstattung und des Services investiert wird. Ein aktuell noch nicht vorhandener Wellness-Bereich soll Ende 2010 zur Verfügung stehen. Fazit: Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für den Wintersport im Pillerseetal.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schiurlaub sehr gelungen
Die Lage des Hotels sehr zentral im netten Ort Fieberbrunn. Mit dem kostenlosen Schibus 3 min,alle 30 min, ins Schigebiet ist ein super Service. Rezeptionistinnen des Hotels sind sehr freundlich, Service beim Essen sehr nett und zuvorkommend. Das dreigängige Menü ist dekorativ angerichtet und wohlschmeckend, leider etwas fleischlastig. Am Nachtisch könnte noch gearbeitet werden (Kuchen, Eis, Krapfen,...).
Conny & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Wanderwoche
Wir haben mit der Auswahl des Hotels für unsere Wanderwoche in Tirol einen richtigen Treffer gelandet! Die "Alte Post" ist komplett neu geworden und die Renovierung ist in allen Bereichen wirklich gelungen. Die Speiseräume entsprechen in Bezug auf Ausstattung + Dekoration sicher dem gehobenen Standard, das Personal dort ist sehr aufmerksam und richtig freundlich. Wir hatten HP gebucht und das war ideal. Die Auswahl der Menüs war sehr abwechslungsreich und jedes Essen hat unseren Geschmack voll getroffen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familienfreundliches Hotel
Wir kommen seit 1999 regelmäßig im Winter zum Skilaufen und waren im Sommer auch mehrmals zum Wandern in Fieberbrunn. Das Haus unserer Wahl war immer die "Alte Post." Wir hatten in keinem Jahr Grund zu irgendeiner Beanstandung. Das Personal ist sehr freundlich und aufwerksam. Bei der Auswahl des Abendessens für die Kinder ist der Service jederzeit flexibel und freundlich. Wir kommen gerne wieder.