Lothar Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr Schöner Wanderurlaub. Kommen wieder.
Zentrales Hotel mit guter Busanbindung. Die Anreise erfolgte mit der Bahn und die Abholung vom Bahnhof ist ein hervorzuhebender Service vom Hotel.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder...
Tolles familiengeführtes Hotel, schöner Wellnessbereich mit tollem Außenpool. Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Abendessen kann man aus drei Gerichten auswählen wenn einem da was nicht gefällt bekommt man auch etwas anderes. Wir (Paar 50 J. u. 48 J.) waren im Februar mit unserem Hund dort... jederzeit wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Von der ersten Minute an "zuhause"
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönes Ambiente, super Wellness-Bereich. Man fühlt sich von der ersten Minute an zuhause.

El(31-35)Deutschland
————-
Sehr gute Lage. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant. Gutes Essen, sehr flexibel bei der Essensauswahl für die Kinder. Leider keine Minibar im Zimmer. Das Zimmer mussten wir auch leider selbst suchen. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Regina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Weil einfach alles passt!!
Wir haben uns bereits beim Einchecken pudelwohl gefühlt!! Total freundliches Personal- man wird sozusagen auf Händen getragen!! Die Zimmer sensationell eingerichtet und total sauber!! Essen ebenso perfekt! D.h. wir kommen sicher wieder!👍🏻👍🏻
Sepp(36-40)Österreich
sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr nettes, attraktives und zeitgemäß eingerichtetes Hotel, welches mit seinen Angeboten (Wellness, Spa) den heutigen "Anforderungen" mehr als gerecht wird. Auch das Personal und die Küche überzeugen eindeutig!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner spontaner Familienurlaub im Fieberbrunn
Spontaner Besuch im in Fieberbrunn ließ sich problemlos verwirklichen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit auch bei doofen Fragen waren Sie zuvorkommend. Im Bar und Restaurantbereich ist ein praktisches Kinderzimmer mit großer Rutsche ;) damit Mama und Papa das Essen genießen können. Das Essen war lecker und die Portionen waren ausgiebig. Wir sind mehr als zufrieden und empfehlen es allen weiter.
Johann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich würde hier jederzeit wieder einchecken
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und bietet einen hervorragenden Service. Das Personal ist nicht zu toppen, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension bietet ein abwechslungsreiches, auf hohem Niveau angerichtes Essen
Philomena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
rund um toll
ein gemütliches Haus im Zentrum, mit Atmosphäre gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden Wellnessbereich super Weinpreis leider überdimensional
peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
es war alles ok
essen super Wellness Bereich sehr gut Es wird einen jeden jeder wunsch erfüllt Die Zimmer ein Traum Lauter freundliche Leut