Paul(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine Unterkunft ohne Firlefanz.
Einfach, sauber, sehr zentral, Parkplatz, sehr reichhaltiges Frühstück, unkompliziert, freundliches Personal, bei Ankunft ausserhalb bedienter Rezeption liegt Alles bereit. Ich war schon oft da und komme sicher wieder.
Nic(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis - Leistung stimmt.
Lage ist perfekt, wenn man mit dem ÖV reist. Zimmer sind einfach und sauber. Frühstück war gut. Bushaltestelle, Bahnhof und Läden sind sehr gut zu Fuss erreichbar.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert für den sparsamen Gast.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei mittleren Ansprüchen, verkehrsgünstige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Theo(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
zentral gelegen, Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, strahlt noch immer den Charme der gutern alten Zeit aus. Wir waren schon vor Jahren einmal Gast und so haben wir es wieder gebucht: zentral gelegen, gute und kompetente Betreuung und ein super Restaurations-Betrieb im gleichen Haus. Danke und wir kommen wieder.
Christian(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach angenehm gut!
herzlicher Empfang, kleine aber saubere Zimmer und ein gutes Frühstück ! Passt prima ! Gerne werde ich Ihr Haus wieder besuchen !
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne besuchen wir Sie wieder, empfehlenswert
Gute Lage, freundliches Personal, zweckmässige Zimmer, Preis/Leistung stimmt, feines Restaurant (Nachtessen/Morgenessen top)
Simon(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut gelegenes und einfaches Hotel in Davos Platz
Einfaches, sauberes Hotel an sehr zentraler Lage in Davos Platz. Das Hotel ist ideal für ein Skiweekend nahe am Jakobshorn, wenn man nicht zu viel bezahlen will.
Davina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Grandioses Hotel mit guter Preis-Leistung
Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr nett und das Essen schmeckt lecker. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Empfehlenswert :)
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Sehr ideal gelegen, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, zentral und doch ruhig, sehr nettes, hilfsbereites Personal, Rezeption und Frühstücksraum
Sepp(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehmes Hotel in guter Lage,
Das Hotel Alte Post ist ein schönes Altes Hotel im Büntnerstil an guter Lage in der Nähe vom Bahnhof. Skilift und Verkehrsmittel in der Nähe. Für mich ist das Hotel sehr geeignet für einen kurz Urlaub, für den Wintersport. Das Hotel ist ruhig und hat eine angenehme Atmosphäre.