Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Einfaches und sauberes kleines Hotel
Einfaches und sauberes kleines Hotel mit freundlichem Personal, sehr guter Restauration und gutem Frühstück. Achtung: Zimmer (**) ohne TV aber mit Radiowecker. Internetanschluss vorhanden (WLAN) und per UMTS. Fernsehdecoder für Laptop mitnehmen, wer Nachrichten/TV sehen will.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Uebernachtung im Hotel Alte Post
Ich finde das Preis Leistungverhältnis stimmt.Meine Mutter und ich würden wieder in das Hotel kommen.Für einen längen Urlaub wäre das Zimmer für mich klein.In der Zeit unseres Aufenthaltes war alles ok.
Helene(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach, herzig, sauber, günstig!
Für günstige, einfache Ferien ein super Hotel. Einfache eher kleine Ausstatung, hat aber alles was man für einen Kurzurlaub braucht! Flexible und freundliche Bewirtschaftung. 3 Min. Gehweg zum Skilift!

Alex(41-45)Schweiz
Klein-fein und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr schöne location, etwas laut wenn man früh zu bett will. rezeptionbesetzung könnte qualifizierter sein da keine flexibilität auf kundenwunsch einzugehen. gerne wieder einmal...
Franz(41-45)Schweiz
Zentral aber recht laut
Überzeugend ist die Zentrale Lage (wenige Schritte zum Bahnhof und den Bergbahnen Jakobshorn sowie auch ins Zentrum), Zimmer sauber aber geringhörig (schlecht schallisoliert) und je nach Ausrichtung laut, da Bar gegenüber
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gut gelegen war früher jedoch persönlicher
Als Gruppe waren wir nun seit 2001 immer wieder in diesem Hotel. Leider wurden in dieser Zeit keine Renovationen vorgenommen. Auch sollte die Verantwortliche Person zu den Gästen freundlicher sein.
Melina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Alle Jahre wieder zu Besuch!
Einfach, sauber, gutes Essen, mitten im Geschehen, freundliches Personal. Es hat keinen Pool o.ä. Und für ein verlängertes Wochenende mit Freunden ideal, da das Hotel auch Mehrbettzimmer anbietet.
Korinna(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen gern wieder!
Hotel liegt 2 min vom Bahnhof entfernt und somit sehr zentral zum Jakobshorn. Das im Hotel liegende Restaurant ist von hoher Qualität (Essen und Service) und kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Andrea(31-35)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Perfekte Lage, Restaurants und Bars in unmittelbarer Entfernung. Bahnhof in Gehdistanz, Skilift in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Ein einfaches Hotel, einfache Ausstattung der Zimmer, dient aber dem Zweck. Wir haben uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten und dafür braucht man auch nicht viel. Das Frühstück könnte etwas ausgefallener sein (Aufschnitt und Käsesorte könnte mal gewechselt werden).
Jörg(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes Hotel, zentrale Lage, super Preis-Leistung
Wir (Gruppe mit ca. 30 Personen) gehen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Die Leute sind sehr nett und flexibel. Super Preis/Leistungsverhälnis. Hotel ist zu enpfehlen. Und wir werden wieder gehen!