Nadja (19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Heimelig und Sauber!!
Da unser Aufenthalt nur kurz was konnten wir die einzelnen Vorzüge des Hotels nicht auskosten bzw. testen. Aber es ist eine sehr heimilige Unterkunft, man fühlt sich fast wie in einer Stube wenn man rein kommt. Für unsere Ansprüche hat es völlig ausgereicht, danke! =)
Lavinia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gelungenes Wochenende
Dieses Hotel hat alles was eine Gruppe von Mountainbiker brauchen: nette Leute an der Reception, die Bikes konnten wir unkompliziert im Keller parkieren, schöne und grosszügige Zimmer mit TV, 2 Bahntickets ( Sa und So) inklusiv, eine gemütliche Stube mit ein super Buffet für den Frühstück. Leider die wenige Parkplätze vom Hotel waren schon besetz und wir mussten 1 km entfern parkieren. Die Kirche liegt auch schön nah, aber wir konnten alle gut schlafen. Davos hat super singletrail zum biken!!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
"Alte Post" Davos wir kommen gerne wieder
Wir das Laufteam vom FTSV Straubing waren anläßlich des SwissAlpine 2012 in Davos. Das Hotel "Alte Post" können wir guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer, Urige Gemütlichkeit der Gasträume und nicht zuletzt die Lage des Hotels sehr zentral im Ort empfehlen das Hotel für einen (Sport-)Urlaub in Davos.

Jadranka(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Freundliches und schönes Berghotel, gute Lage
freundlich geführtes Hotel, gute zentrale Lage, mit sauberen und grossen Zimmern, nur die Matratze war ein wenig hart... Schade dass das Restaurant im Sommer nicht geöffnet hat, aber dafür konnte man in die schöne Bar einkehren.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wochenendtrip mit Sportverein
Für einen Wanderwochenende in der Gruppe ist das Davoser-Hüsli sehr zu empfehlen. Die Unterkunft in 1 bis 4 Bett-Zimmern ist absolut ausreichend. Zusammen mit dem leckeren Frühstücksbuffet und freier Bahn auf allen Bergbahnen ist das die Preis/Leistung absolut spitze. Gut gelöst ist die Zimmerkarte, welche gleichzeitig als Bahnbillet dient. Sie kann bei jeder Bergbahn zurückgegeben werden.
Roswitha(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zweckmässiges Hotel, günstig, sauber, zentral
Nicht die "Sterne" machen einen Aufenthalt zu etwas Besonderem", sondern das äusserst freundliche, kompetente und hilfsbereite Personal Vorort.....wir kommen wieder!!!............
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Übernachtung Hotel alte Post
Gastfreundliche Hotel mit kleinen und sauberen Zimmern. Gute Lage, nahe am Bahnhof. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kurzfristige Reservation hat tiptop geklappt. Super, dass es gratis die Gästekarte für alle Bergbahnen der Region Davos-Klosters dazu gegeben hat.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Günstig und gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Preis Leistung ist auch sehr gut. Es ist so ein richtig einfaches Hotel das sehr gut in die Region passt. Die Angestellten sind sehr freundlich. Wir sind bereits das fünfte mal in diesem Hotel.
Andi(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfach und Günstig
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfaches, kleines und sauberes Zimmer mit Bad auf dem Gang. Frühstück inklusive für 45 SFr. finde ich top! Für Kurzaufenthalte würde ich jederzeit wieder im Davoser Hüsli einkehren.
Leo(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Bergwelt
Der Aufenthalt in Davos startet mit einer sehr herzlichen Begrüssung an der Rezeption des Hotel Post! Frau Iris kennt die Gäste und bereitet einen Aufenthalt optimal vor. Das Hotel wurde gegenüber letztem Jahr in der Infrstruktur ausgebaut.