Markus(51-55)Schweiz
Hotel ja, Restaurant leider nein
Restaurant überrissene Preise Fondue Fr. 30.- zuzüglich Beilagen pro Person ( knappe Portion) leider wahren wir auch in denn letzten Jahren im Restaurant essen wahr jedesmal nicht in ordnung Preis leistung ausrede wahr saisonbeginn mal ist der Küchenchef neu
Paul & Angie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Wochenende im Hotel mit Charme
Wir durften ein wunderschönes Weekend mit viel Gastfreundlichkeit in dem heimeligen Hotel erleben!!! Kommen gerne wieder!!!
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Preis- Leistung
Die Lage ist super, kurzer weg zum Bahnhof oder Bushaltestelle. Die Matratzen sind durchgelegen (Federn drücken raus)

Patrick(36-40)Deutschland
Günstige Möglichkeit zum Skifahren
Wir wahren 2Tage zum Skifahren.Und suchten eine einfache günstige Übernachtungsmöglichkeit. Das Personal ist sehr freundlich und proffesionell. Wir kommen gerne wieder. Hatten übernachtung mit Frühstück.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut aber noch verbesserungsfähig
hat uns gut gefallen.2sachen eher enttäuschend nicht behinderten freundlich weil kein lift. und beim auschecken nicht gefragt wie es uns gefallen hat.eher zu distandiertes personal.
Christine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir haben uns gefühlt wie in einem 4**** Hotel!
Ideal für junge leute, die sportferien machen. Bars um die ecke inklusive apres ski! Gut ausgestattete zimmer, mit reichhaltigem frühstück!
Lea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Unkompliziert und freundlich - perfekt!
Für ein Skiweekend mit Freunden eine perfekte Unterkunft. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Wir haben es vor allem geschätzt, dass alle einzeln zu einem anderen Zeitpunkt bezahlen konnten. Das Abendessen im Stübli war sehr fein und das Personal vor allem sehr freundlich. Dies ist nicht immer selbstverständlich in Davos! Auch das Morgenessen ist sehr fein und gemütlich. Am Sonntag schätzten wir es, dass wir das Gepäck so unkompliziert abstellen konnten. Ich würde meinen gemütliches Essen,…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Preis-Leistung
Super Preis Leistung im Davoser Hüsli und gutes Frühstück im Hotel zur alten Post Ideal wenn man ein paar Tage nur Skifahren will, ohne großen Luxus
Sandro(26-30)Schweiz
Gutes Hotel an idealer Lage
War für uns ein ideales Hotel. Zimmer ist grosszügig (nur das Badezimmer etwas klein). Lage ist top! Würde ich weiterempfehlen.
Raphael(31-35)Schweiz
Zufriedener Aufenthalt
Gutes Hotel. Sehr zu empfehlen. Im Zentrum von Davos. Nahe zum Jakobshorn, zu Bars und Pubs sowie zum Stadion (ca 10 Min zu Fuss). Gerne wieder...