maya(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
Charmantes Hotel im Herzen von Davos, super Lage, nettes Personal, gutes Essen, jedoch störte der Lärm der Bar die Nachtruhe.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Davoser Hüsli ist absoluter Geheimtip.
Einfaches Zimmer im Davoser Hüsli. Alles vorhanden, was man braucht. Auch Frühstück einfach aber gut. Absolut empfehlenswert.
Volker(51-55)Deutschland
Netter Service, verrauchte Bar
Im Prinzip ein nettes, wenn auch nicht unbedingt modernes Hotel; kleines, aber feines Frühstück mit prima Kaffee & Birchermüsli in einem genauso kleinen Frühstücksraum; sehr nette & hilfsbereite Mitarbeiterinnen; Zimmer allerdings sehr klein, erst recht die Einzelzimmer und vor allem das Bad = ziemlich winzig; praktisch: ganz nahe am Bahnhof und an der Bushaltestelle gelegen; was m.E. gar nicht geht: Im Erdgeschoss ist eine Bar, und in der wurde kräftig geraucht - mit der Folge, dass der Zigarettenqualm auch ins…

Jutta(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, super Ausgangslage für Wanderungen
Hotel in guter Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, leider kein Nachtessen möglich aber Gelegenheit in direkter Nähe.
Philippe(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrales Hotel in Davos mit freundlichem Service
Zentrales Hotel direkt am Bahnhof Davos Platz. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und geräumig. Sehr freundliches Personal, uns wurde unaufgefordert ein Late-Check-Out angeboten. WLAN ist kostenlos und funktioniert problemlos.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für einen Wochenend-Aufenthalt.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, infolge Umbau-Arbeiten im Davoserhüsli durften wir zum gleichen Preis im Hotel Alte Post übernachten.
Marion(51-55)Schweiz
Einfach, günstig, gute Qualität
Einfaches, älteres Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Reduzierte Öffnungszeiten Reception, aber gut organisiert. Es gibt eine Bar. Frühstücksraum recht dunkel, aber hübsch und gepflegt. Frühstücksbuffet fand ich sehr gut (Birchermüesli, frische Früchte, super Kaffeemaschinr und das übliche
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut und günstig
Schönes, sauberes Zimmer. Freundliche Bedienung. Bei 1 Nacht kann man nicht mehr dazu erzählen, auch wenn man eine Mindestanzahl von Zeichen schreiben muss.
Silke(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis/Leistung stimmt!
Einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel. Für ein verlängertes Wochenende zum Skifahren jedoch ideal gelegen, und wenn man das Zimmer im Paket inkl Skipass bucht, ist es preislich unschlagbar! Ich bin jetzt schon zum dritten Mal dort. Frühstück: Ein hochqualitatives Gourmetfrühstück darf hier nicht erwartet werden. An Aufbackbrötchen darf man sich hier nicht stören, im grossen und ganzen ist es aber aber ausreichdend und dem Preis angemessen. W-Lan: In der ganzen Davos-Klosers-Mountain Region hat man…
Werner(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Preis Leistung
Komme wieder. Immer wieder ein Genuss mitten in den Bergen zu sein,und doch mitten in einer Kleinstadt. Der nächste Urlaub ist bald da.