Jörg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekt für Skiweekends
Sehr freundlich und Räumlichkeiten sehr sauber. Gutes Frühstück und nettes Ambiente in Gaststube. Davoser Hüsli sehr praktisch für Winterfans. Wir kommen nächsten Winter wieder.
Massimo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute Lage, zentral
Gute Lage, Zimmer ein wenig kalt, Toilette ein wenig zu eng, Restaurant im Hotel nicht genugend gut für unsere Erwartung.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Davoser Hüsli
Wir waren Gäste lm Davoser Hüsli, welches zum Hotel Alte Post gehört. Es ist ideal für Personen, die es gerne einfach, aber trotzdem schön haben wollen. Das Personal war wirklich ausgezeichnet. Sehr freundlich und hilfsbereit!

Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzferien zu einem guten Preis
Da wir Davos nur vom Winter her kannten, wollten wir eine Woche im September in Davos verbringen. Aus gesundheitlichen Gründen konnten wir aber erst einen Tag später anfahren, wofür dann 50% für den verlorenen Tag angerechnet wurde. Destotrotz hat uns der Aufenthalt in der Alten Post gefallen. Die Rezeption ist nicht immer besetzt. Hat man allzu schwere Koffer, muss man diese hinauf tragen, es hat keinen Lift.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gemütlich, klein aber fein.
Ich kenne das Hotel schon seit vielen Jahren. Die Eishockeymannschaft vom Ambrì-Piotta Fanclub Buochs bestreitet immer im Herbst das Trainingslager und übernachtet im Davoserhüsli. Sehr gut geeignet für Gruppen. Feines Frühstück.
Emma(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nichts für Schickimicki-Gäste, dafür mit Charme!
Ein kleines, feines Hotel. Schon etwas älter, aber gut im Schoss. Simples, aber super feines Frühstück. Gut gelegen. Freundliches Personal.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SUPER!
Die Zimmer sind sehr sauber, heimelig und still. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Super. Wir kommen immer gerne wieder zu Ihnen. Herzlichen Dank!
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel in Toplage
Super schönes günstiges Hotel mit idealer Lage nahe Bahnhof Davos Platz. Grosses Zimmer mit schöner guter Einrichtung. Ruhiges Hotel trotz der Kirche nebenan. Nettes Personal. Alles tiptop.
Michaela(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel bietet komfort, ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Alles was man sich wünscht im Urlaub. Der Bus nach Davos Dorf und der Bahnhof von Davos Platz sind nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel in authentischen Bündnerhaus mitten in Davos
Ein kleiner Geheimtip in einem authentischen Bündnerhaus. Buchung und Empfang waren professionell. Die Lage kann für ÖV Reisende nicht besser sein. Schönes Zimmer mit allem Notwendigen zum Übernachten, sogar mit Sofa und Schreibecke auf der eingeglasten Terrasse. Frühstücksbuffet ist frisch und reichhaltig.