Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Prima gelegenes Hotel, sowohl für den privaten Urlaub als auch dienstliche Belange. Gute Anbindung an die Autobahn und trotzdem ruhig gelegen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Saubere Zimmer, freundliches Personal,
Wir waren mit einer Reisegruppe in diesem Hotel untergebracht. Wir können dieses Hotel wegen der schönen sauberen Zimmer und dem guten Essen, sowie freundlichem Personal jederzeit Empfehlen. Falls ich in der Gegend wieder mal ein Hotel brauche werde ich wiederkommen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentral gelegen, gutes Essen, schöne Zimmer
Das Hotel ist von der Autobahn leicht zu erreichen, hat ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Abendessen und auch das Frühstück waren sehr gut. Die Zimmer sauber und ausreichend groß.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel in Siegsdorf, nahe Chiemsee
Wir waren auf der Durchreise zur Adria eine Nacht hier.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schnelle Verbindung zum Chiemsee
Sehr gutes Essen, nette Bedienungen, schöner Biertgarten (leider direkt an der Hauptstraße), ruhiges Haus - trotz der Lage
Christian(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Prima Hotel für die Durchreise
Auf der Durchreise sehr gut gegessen und geschlafen, Hotel mit Tradition. Anbindung an Autobahn super aber trotzdem ruhig geschlafen; der Bach war hörbar aber das störte uns überhaupt nicht. Preis - Leistung sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer gerne wieder Top Top Top
Wir waren mit 4 erwachsenen Kindern im März 2015 für leider nur eine Nacht zu Gast. Die Zimmer waren sehr gemütlich und qualitativ hochwertig und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war im Zimmer, wie auch im restlichen Hotel tadellos. Wir haben hier hervorragend gegessen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Leider nur eine/n Nacht/Abend dagewesen, aber sehr zufrieden. Sehr gehobener bayrischer Standard Immer gerne wieder
Margit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Wir haben schon 2013 in diesem Hotel übernachtet und werden auch wiederkommen.Das Angebot der Speisen und der köstliche Geschmack hat uns besonders gut gefallen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Hotel in Nähe Chiemsee
Immer wieder gerne, das Personal ist sehr freundlich und wir haben auch noch sehr spät etwas zu essen bekommen, mit Vorbestellung ist das möglich. Brotzeitplatte, aber lecker
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Traditionsgasthof an der Hauptstraße in Siegsdorf
Ein typischer bayrischer Gasthof. Dicht an der Autobahnausfahrt. Das Hotel eignet sich deshalb auch gut als Stopover auf dem Weg z.B. in den Skiurlaub wenn man aus Norddeutschland kommt und nicht durchfahren möchte. Angeschlossen am Hotel ist eine Gaststube und bei gutem Wetter auch ein Biergarten. Preise sind völlig in Ordnung. Frühstücksbuffet ist ausreichend wenn auch nicht umwerfend.