Mike(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Oberbayern
Wohl relativ neu renoviertes Haus , sowohl was den Betten- ,als auch den Restauranttrakt anbelangt. Zimmer und Sanitärbereich in sehr gutem,sauberen Zustand - Bett sehr gut ; ebenso die Dusche , die angenehmerweise bodengleich ist (ohne separate Duschwanne) .Alles sehr ansprechend zumal,wenn man Preis-Leistung betrachtet.Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.Die Lage zur A8 ,aber auch zu den diversesten Ausflugszielen ist sehr gut. Was ,zum Rest des Hauses ,etwas abfällt ist die Küchenleistung.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ideales Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist gut gelegen, leicht zu finden und vermittelt einen sehr guten ersten Eindruck. Dieser wird auch täglich bestätigt. Wir (3 Personen) bewohnten eine Fehrienwohnung mit zwei Schlafräumen, riesigem Wohnzimmer und einer Küche. Die Wohnung ist groß und weitläufig, es stehen keine unnötigen Möbel herum, die man eh nicht braucht. Die Küche war dünn ausgestattet, wir bekamen auf Nachfragen aber alles nach was wir benötigten. Ansonsten ist das Personal extrem freundlich und hilfsbreit, auch die Gastronomie ist…
Gamon(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein gelungener Skiurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und offen. Wir wurden sehr herzlich bedient und die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel empfehlen wir für die Region Chiemgau auf jeden Fall weiter.