Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Stadthotel mit Charme
Nettes Stadthotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ruhige Umgebung. Ausreichend Parkplätze in der angrenzenden Straße vorhanden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbar und empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr angenehmer Service und Personal. Gute Küche und ein wunderbarer Platz um mit Freunden und Familie ein paar schöne Stunden zu verbringen.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel für berufliche Zwecke!
Es ist ein altes Haus , mit sehr schönen sauberen Zimmern und einen tollen Look und freundliches Personal Es war mein Teamhotel für eine TV-Produktion , da für ist das Hotel gut geeignet.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bedienung, Küche, Frühstück
Zimmer, Standort, Parkplatz in Ordnung. Küche ( Teller heiß, Essen lauwarm, schwer zu schneiden) Frühstück einfach u. lieblos, Tischdienung lustlos, Umsatz hätte höher sein können.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schönes Wochenende in Hamm
Mein Freund und ich haben unseren Jahrestag in Hamm in der Alten Mark verbracht. Wir waren ein Wochenende dort und buchten das "Schlemmen, schlafen und saunieren" Arrangement. Wir wurden herzlich empfangen und man brachte uns sogar bis zum Zimmer, welches im sogenannten Pastorat lag. Es hatte einen Zugang zum Garten bzw. Terrasse, war sauber, hell und freundlich eingerichtet und wir hatten sogar kostenfreies W-Lan auf dem Zimmer. Einfach schön. Am Abend bekamen wir ein 3-Gang Menü im Hotel Restaurant serviert.…
Der PEMS(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr empfehlenswert
Super aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet. Gemütliche Atmosphäre in einem sehr ruhigen Umfeld. Entspannung garantiert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Altes, überholungsbedürftiges Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt am Kirchplatz. Parkmöglichkeiten sind gegeben. Ich bewohnte ein Einzel Zimmer im Haupthaus.. Das Zimmer ist sehr klein und abgewohnt, eine Renovierung ist dringend erforderlich. Das beste im Zimmer war ein neuer Fernseher und Allergikerbettwäsche war ebenfalls aufgezogen. Leider ist in den Hotelzimmern rauchen erlaubt und somit ist der Zimmergeruch inakzeptabel. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist einfach.
Berbd Kessler(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Frühstück nur für Frühaufsteher!!!!!
Leider war morgens um 9 Uhr,das Frühstücksbufett,fast leergegessen. Kein EI, keine Wust,kaum Brot.Wurde auch nicht afgefüllt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Geschäftsreisende und Kurzurlauber super
Das Hotel idt sehr Idyllisch gelegen an einem historischen Kirchplatz.. Ich war untergebracht im Gästehaus "Altes Pastorat", ca. 50 Meter vom Haupthaus entfernt. Für Langschläfer sind die Zimmer in Richtung Kirche eher nicht zu empfehlen, da die Glocken zwischen 07:00 - 22:00 Uhr ziemlich laut "scheppern"! Das Zimmer mit Doppelbett war gemütlich und mit TV, Telefon, Badezimmer mit Dusche / WC ausgestattet. Das Frühstück war ausreichend und für jeden war was dabei. Die Speisen im Restaurants waren leckrer und…
Jose(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zu teuer für das, was es bietet
Zimmer entsprach nicht den Bildern.Fensterscheibe kaputt. Und Wlan Funkionierte auch nach mehrfachen reklmieren nicht Zimmerei richtung veraltet. Fuer den Preis ist mehr zu erwarten.