Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rustikal und gemütliches Hotel
Sehr gemütliches und rustikales Hotel mit freundlichem Personal. Gerne wieder. Top!! Zimmer top eingerichtet. WLAN verbesserungswürdig!!
Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage, nette Umgebung, Essen prima
Einfache Anfahrt, problemloses Parken, viel Platz. Das Zimmer war sehr gut und freundlich eingerichtet. Vom Hotel aus kann man auch klasse los wandern oder eine Runde spazieren gehen. Frühstück und aus Abendessen war sehr gut und bester Qualität. Personal ist top. Gute Wahl.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist schön eingerichtet und renoviert, das Frühstück war gut und das Personal freundlich. Betten waren allerdings viel zu hart, das Internet zu schwach, kein Kühlschrank oder Minibar vorhanden, sehr dünne Handtücher und der Regler der Dusche musste mit einer Hand festgehalten werden.

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis Leistung ok
Ein kleines Hotel im behaglichen Westerburg. Die Küche ist in Ordnung und das Personal nett. Für einen stop von 1-3 Tagen ausreichend.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Geschäftsreise oder Kurzurlaub im Westerwald
In einer alten Villa gelegenes, anscheinend privat geführtes, gemütliches und familiäres Hotel im Westerwald, welches durchaus zu empfehlen ist.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfaches, aber teures Hotel
einfaches gemütliches Hotel in Westerburg in einer alten Villa. Dies merkt man durch die schönen hohen Decken, aber auch durch die einfachen Holztüren. Für den Preis von 92 EUR inkl. Frühstück hätten wir uns insgesamt etwas mehr erwartet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Weiterempfelenswert
Das Hotel ist sauber und immer gut aufgeräumt. Das Personal freundlich und zuvorkommend (bringt auch Getränke auf Zimmer). Im Hotel ist ein Restaurant mit besonders guter deutscher Küche und Wild. Der Preis für eine Übernachtung und Frühstück (Einzelzimmer) liegt bei 72€, ein fairer Preis. Persönlich bin ich auf Grund von Dienstreisen Stammkunde geworden und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Übrigens: Für Raucher wie mich gibt es Zimmer mit einem kleinen Balkon, wo man rauchen kann ohne das Hotel verlassen zu…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hier stimmt Preis und Qualität
Nette kleine Stadt und dieses Haus ist mittendrin. Es gab Geschäftsreisende, hierfür ist das Haus auch mit Seminar- und Besprechungsräumen ausgerüstet aber auch viele Leute die hier nur zur Freizeit waren. Ich denke zum Wandern ist das gut geeignet. Das Zimmer war recht groß und sauber und schön eingerichtet. Das Abendessen war gut, Qualität prima, aber insbesondere die Menge schon recht viel. Frühstück ok, alles da aber hier war es nur guter Durchschnitt. Zimmern. Bäder sind recht groß. Die Betreiber sind sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Waren leider nur für eine Übernachtung im WW... nach der langen Anreise wurden wir mehr als entschädigt... gute Lage und freundlicher Empfang...
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles sehr nett und man kommt gerne wieder.
Dasa Hotel ist wirklich eine alte Villa. Innen und aussen historisches Ambiente. Alles sehr schön und geschmackvoll. Der Empfang an der Rezeption war nett und professionell. Das Zimmer war schön eingerichtet, die Größe war ok. Vom Balkon hatte man eine super Sicht über Westerburg und auf das Schloss. Abendessen im Hotel war gut und reichlich, Preise waren angemessen. Das Frühstück war nicht schlecht, hat einen aber nicht vom Hocker gerissen. Insgesamt war alles sehr angenehm und man kommt gerne wieder.