Fredi (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Für zwei Übernachtungen in Ordnung
Für kurze Aufenthalte in Ordnung Badezimmer Dusche nicht sehr einladend Kleines Bett Das Frühstück war reichhaltig und prima
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder Hotel Bender
Freundliches Personal, Gutes Frühstück, netter Zimmerservice. Ich komme schon seit Jahren her und es ist immer schön.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Service
Sehr schönes kleines Hotel in einem historischen Gebäude. Schöner Ausblick vom Zimmer auf die Stadt. Schmackhaftes Frühstück, freundlicher Service. Insgesamt auch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit ausreichend Parkplätze. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Auf Anfrage durften wir die Zimmer bereits Mittags anstatt wie angegebenen um 16:00h beziehen. Ebenso zu empfehlen ist das angrenzende Restaurant, welches auch von den Hotel Mitarbeitern geführt wird. Die beiden Zimmer waren sauber und das 1 war sehr großzügig geschnitten, mit einem riesigen Flur, großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche, hell, freundlich und mit viel Ablagefläche und Fenster. Das 2 Zimmer war klein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein freundlicher Aufenthalt mit vielfältigen Aktivitäten und gutem Essen
Frühstück wird in Buffetform angeboten und bietet für jeden Geschmack etwas.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut für ein Wochenende.
Frühstück war so einigermassen. Besteck das billigste was wir je gesehen haben.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel, guenstig und sauber!
Das Zimmer und das Bad sind enorm gross und sauber gewesen. Das Fruehstueck war sehr gut und sehr guenstig. Parkplatz vor dem Hotel - sostenlos. Das Hotel liegt ruhig. Restaurant mit guter Kueche vorhanden. Danke fuer alles!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle es jedem,der die Natur erleben will
Eine Villa im alten Landhausstil mit sehr nettem Personal und tollen Service sowie ein sehr umfangreiches Frühstück, für jeden etwas dabei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wohlfühlen
Es hat alles gestimmt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Fahrräder konnten wir in der Garage sicher abstellen. Die Zimmer sind tip top sauber und der Wohlfühlfaktor war sofort da. Ein kleiner Balkon. Die Außenterrasse gemütlich. Essen fantastisch.Ein Lob an den Koch und besonders an den Service. Service war hervorragend beim Abendessen und beim Frühstück. Außenterrasse ist ab 17:30 Uhr geöffnet. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Danke.
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Uriges Hotel mit gemütlichen Zimmern
Gut erreichbar und kostenfreie Parkplätze am Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Sauberes Zimmer und gemütlich.