Wir sind heute aus Meißen zurückgekommen und sind sehr zufrieden mit unserem 5-tägigen Urlaub.
Das Hotel hat ein Super Preisleistungsverhältnis. Große saubere Zimmer mit einem riesigen Tageslicht Bad, Aufzug und kostenlose Sauna Nutzung.
Wir waren mit 2 Hunden unterwegs und das Zimmer war picobello Sauber, Handtücher waren mehr als benötigt vorhanden.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker es gab alles was das Herz begehrt.
Wir hatten Halbpension gebucht, am ersten Abend konnten wir unter 3 Menüs auswählen…
Das Hotel ist zentral in Meißen gelegen. Es hat eine sehr ruhige Lage. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es ist nicht weit von der Stadt entfernt. Und es hat eine eigene Sauna. Mit sehr guten Frühstück und Abendangebot. Und sauberen Zimmern.
Wir waren jetzt 3 mal bei ihnen,alles war sehr gut
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüfett ist reichlich und für jeden was dabei. Die Tische waren jeden morgen schön gedeckt. Die Information war sehr gut.
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir uns zum einen gut entspannen und zum anderen die Region um Meißen erkunden wollten. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und lecker, vor allem die Idee der selbstgemachten Waffeln kam sehr gut an. Gut gestärkt konnten wir so auf Entdeckungstour durch Meißen gehen. Am Abend wartete bereits ein sehr leckeres Abendessen im Hotel. Zur Entspannung haben wir uns eine Massage gegönnt, diese erhielten wir von einer Massagetherapeutin und war sehr professionell. Man…
das Hotel liegt etwas abseits von der Haupstraße deshalb ist es auch sehr ruhig, es macht einen sauberen Eindruck, das personal ist freundlich, es besitzt eine kleine Sauna wo man nach einen kalten Tag entspannen kann.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein alten Fabrikgebäude. Dementsprechend großzügig ist auch alles.
Die Komfortzimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist freundlich und versucht es dem Gast recht zu machen.
Die Lage ist allerdings nicht so schön, denn es liegt eher in einem Industriegebiet.