Berthold (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Unser Ausflug nach Meissen

Gut

Wenn die Zufahrt besser, bzw. überhaupt ausgeschildert wäre, könnte man das Hotel bestimmt schneller finden. Aber wenn man erst einmal dort ist, hat man ein liebevolles, vor allem im Detail gut ausgestattetes Hotel gefunden.

• Gut
  • alles i.O. ; Betten breit genug, Ablage im Bad i.O.

• Gut
  • Frühstück alles sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich

• Gut
  • gut mit Einschränkungen; wer keine HP gebucht hat und sich auf das Restaurant mit den Öffnungazeiten 18.00 bis 20.00 Uhr verlässt wird überrascht sein, dass kein Besuch ab 18.00 Uhr möglich ist. Zu diesem Zeitpunkt erhalten nur die HP-Gäste mit Buffet ihr Abendbrot. Bei uns war die andere Hälfte des Restaurants bereits komplett für das Frühstück am nächsten Morgen eingedeckt, bzw. am 2.Abend waren wir wohl die Einzigsten die keine HP gebucht hatten. Natürlich wurden wir auf eine spätere Essenszeit hingewiesen, aber wer isst schon gerne erst gegen 20.00 Uhr ? Das Schlechte daran war eigentlich noch, dass es außer einem Dönerstand und einen asiatischen Imbiss in einem Supermarkt kein Restaurant in der Nähe gab. Die Situation ist den Betreibern bekannt, aber eine Änderung wurde nicht in Aussicht gestellt (z.B. Info bei Anreise, wenn man nicht HP gebucht hat. Oder es wird auf geänderte Öffnungszeiten des Restaurants hingewiesen. Demgegenüber war das Personal bei persönlichen Anliegen (hier: Reservierung zum Frühstück - besonderer Tag-) sehr hilfsbereit. Ein Hinweis noch: Diskussionen mit dem Azubi in dieser Form sollten nicht im Beisein von Gästen abgehalten werden. Wir wollten keine Zuhörer sein, aber es war eben nebenan.

• Altstadt lt. Personal 15 min, für Senioren natürlich etwas länger zu Fuß, Ansonsten sehr gute Hinweise (mit Karte) für die Ausflugsziele in der Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wir fanden keine Hinweise, außer, wie bereits gesagt, die Hinweise zu den Ausflugszielen haben uns sehr gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017